Парень срывает на меня, кричит и обесценивает все, что я делаю
с парнем 7 месяцев вместе, говорит, что любит, но я не верю. ужасный ревнивцев..
я занимаюсь написанием отчётов, рефератов и дипломов, когда мне пишет парень какой-нибудь, чтобы я ему написала отчет, то это истерика и названием меня shлюхой. это 100% ссора, крики и мои слезы. когда гуляю с подругой, то сразу истерика, с кем и где я. раньше он относился ко всему спокойно, пока я не ушла на больничный (работаем вместе) и все, понеслось. с 5 числа каждый день слёзы и ссоры.
недавно из-за стресса на работе и с ним я слегла, первый больничный у терапевта, второй из-за стресса, пропали месячные, тест отрицательный, все анализы плохие, прописали успокоительные и уколы. сказали нервничать нельзя, он уехал к родственникам, и начался ад.
мы поругались потому, что в приложении мое местоположение была какая-то деревня, хотя я тогда после ссоры в больнице отключила местоположение, естественно накрутки, где и с кем ты была, хотя я в это время была в больнице, и потом началось веселое - он начал говорить, что я была с ebuрем, и никак я не могла быть дома. по всякому оскорбил, я ему говорила 100 раз, мне нельзя нервничать, до последнего думала, что одумается, пожалеет, нифига.
а до этого одногруппник бывший попал в аварию, я подняла свою группу, решили скинуться на лечение, так он когда узнал сразу начал, вот, ты точно шл, ты еще в больницу к нему сходи...
хотя когда он ездиет, типа бы, к жене своего друга, чинио унитаз, друг его просит купить через него цветы и передать ей (скрины с переписки предоставляет) то жто ничего, а когда они вдвоем с этой "женой" - черт знает, что там на самом деле между ними.
что делать.. я уже не могу, была попытка из-за него жк наглотаться таблеток, простила, но уже нет сил терпеть. сама начала срываться на него, потому что объяснять нечего.
недавно шли угрозы, буквально час назад, написала, что напишу заявление на него, сразу замолчал.
мне очень обидно, как девушку.. почему так.. я ведь ничего не делаю! я гуляю с подругой и ее ребёнком до 6-7 вечера, сижу дома, занимаюсь делами, ну что просто не хватает.. не понимаю..
почему, ты заставляешь проходить себя через это все и просто не можешь его бросить? если это РЕАЛЬНО необходимо. что уж, лучше погрустить месяц чем пусть вся эта ересь продолжается фиг пойми сколько еще времени. я уверенна, что ты, пройдя через это все врятли его любишь уже. так не заставляй себя страдать, если из за этого козла у тебя постоянно истерики, даже в день всех влюбленных? завтра удаляй переписку, пиши что вы расстаетесь и вывали ему все, все что накипело, прямо и жеско. блокируешь его абсолютно везде, и если боишься что он может приехать поживи у подруги некоторое время, думаю она поймет
Ну что могу сказать , мазохизм чистой воды , дальше будет хуже , начнет бить , причем ногами , пока не женаты детей нет , беги от него роняя тапки , начнет преследовать , обращайся в органы , другова варианта нет !
Нет такой ситуации когда такое поведение нормально. Что ты с ним забыла до сих пор?) Секс послессорный безбашенный? хпхпх