Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Думать по 20-30 минут о смерти в день, это нормально?

Мустафо Сафаров Знаток (483), открыт 3 недели назад
Вот я сижу, апатия ? нет настроения и автоматически начинаю думать о негативе:

Я ничтожество, я нечего не достиг в этой жизни за 19 лет. Я не смог реализовать свою МЕЧТУ, не смог достичь успеха, не смог встать на правильный путь истины, не смог начать критически мыслить, нет настоящих друзей, девушки, из родных меня почти не кто не понимает и так ещё десятки всяких жалоб.

Жалобы это только верхушка Айсберга, начинаю копаться глубже и понимаю какое отвратительное детство у меня было, сколько боли, сколько слёз, как я вообще смог выжить и не умереть от депрессии.

Ну сейчас вроде бы всё хорошо?
Хорошо, только я нех*ра не чего полезного не сделал и уже теряю веру в свою исключительность и то что я смогу помочь людям :)

Как я мечтаю сдохнуть (в этот момент я не понимаю кто эту мысль проговорил в моей голове, я или не я)

После этих слов начинаю думать о том как всем на меня наплевать, и у меня сразу появляется очень много энергии, мотивации жить, я хочу горы ?️ свернуть (сарказм) (в этот момент хочется просто сдохнуть)

Да в голове у меня один негатив, я вроде бы смерился а вроде бы нет, не знаю ?‍♀️ , пойду чем-то займусь хоть и капец как мало энтузиазма у меня сейчас
42 ответа
Вадим Атласов Знаток (267) 3 недели назад
Обычно нет, но я хз короче думай о чем нибудь другом...
Flamey_8309 Просветленный (22425) 3 недели назад
Сходи к психотерапевту лучше.
Иван Иванов Ученик (125) 3 недели назад
Надо не ныть, а делать, толку от твоих действий
ford master Мастер (1053) 3 недели назад
Нет не нормально жизнь и так одна
Галина Филянова Искусственный Интеллект (180756) 3 недели назад
Если Вам за 90 и здоровье слабое, то это естественно.
InMyVeins Ученик (166) 3 недели назад
братан, сходи выпей. разгони мысли.
тоже бывает думаю об этом и даже больше чем ты. погуляй с друзьям мб
Лев Бабушкин Мудрец (10256) 3 недели назад
За наших солдат волнуешся
На столько гений что земля трясется, а люди ядом брызжут) Гуру (4877) 3 недели назад
а что у тебя в детстве?
ps4 вместо ps5 купили?
Мустафо СафаровЗнаток (483) 3 недели назад
Если без шуток то у меня много психических травм и отклонений. Например в 6-лет я занимался мазохизмом потому что отчаялся в жизни, например я обидевшись на себя пошёл и в прямом смысле начал долбиться головой об стену. Депрессия и другие вытекающие проблемы с детства сильно сказались на мне, и моём мышлении!
Переосмыслять это всё не просто, хоть прошло много времени я такой же обиженный и разочарованный в себе ребёнок, хочется успеха достичь просто!
Ewilloffies Просветленный (26987) 3 недели назад
Нормы никто не измерял, но я думаю что столько думать о смерти довольно нормально, человек большую часть своего времени так и проводит думая о чем-то другом, только вот зачем последующий текст после вопроса?
Саша Корытцына Профи (585) 3 недели назад
да это нормально все мы иногда думаем о смерти главное не зацикливаться на этом живи как можешь
Игорь Игорь Мастер (1805) 3 недели назад
Ты меняешься, для начала полюби себя.
Sky Bit Знаток (314) 3 недели назад
щас бы в 19 лет говорить о том что добился в жизни??
Мустафо СафаровЗнаток (483) 3 недели назад
Возраст это оправдание, я и в 16 мог добиться успеха если х*рнёй не страдал :/
hurdy gurdy Мыслитель (7586) 3 недели назад
. я и о смерти позитивно размышляю) чего негативить то.. )
Vladimir Skriabin Просветленный (24606) 3 недели назад
Это хорошие мысли.
Только нужно убрать уныние.
Это смертный грех
- Знаток (279) 3 недели назад
Брат, я вообще думаю нах я родился. Все равно хожу туда куда ходил вроде ценят, но не замечаю этого. Это депресняк у тебя. Ходи в качалку
Goodgyal!!! Мыслитель (5016) 3 недели назад
Не знаю норма или нет, но я тоже часто думаю
Наращивание Ресниц Ученик (112) 3 недели назад
Все у нас в голове. Наш мозг любит мусолить негатив.. Плохие новости и тд.. тоже часто думаю и о смерти и о несчастных случаях ( новости криминал и тд лучше не смотреть). Я научилась осознанно контролировать мысли и направлять их в позитив.
Когда накрывает попробуй сказать стоп помусолю потом эти мысли.. И подумай о том какую жизнь ты хочешь, как этого можно достичь, о своих желаниях и хотелках больше думай с позитивом.
Toji Fushiguro Ученик (147) 3 недели назад
Забей. сам такой я привык откладывай это на потом;)
Toji FushiguroУченик (147) 3 недели назад
Ты в любой момент сделать это сможешь.. пока ещё рано)
- Ученик (200) 3 недели назад
Нaeбни пивандопала??
Toji FushiguroУченик (147) 3 недели назад
Частично но помогло
Похожие вопросы