Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

'Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей'... Правда ли это? и как это объяснить эзотерически, магически?

Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕ Высший разум (2108861), закрыт 2 недели назад
крылатое выражение из романа в стихах «Евгений Онегин» Александра Пушкина.
Вопрос ко всем!
Спасибо.)
Лучший ответ
Владимир Усов Высший разум (508740) 2 недели назад
Да, нет, если сильна любовь, она, и в женщинах любовью, отражается...,
Вот только, у них, по другому, выражается!
Так, женщина может и противиться, подчас, до безумства, без прикрас...,
Любовь, коль выясняется, то проясняется!"В любви всегда есть немного безумия, но в безумии всегда есть немного разума." (Фридрих Ницше)И, ежели мужчина видеть может любовь, издалёка...,
То, женщина, она больше мечтает, о проявлении любви, к ней,- высокой!
Остальные ответы
Ваша Светлость Оракул (52606) 2 недели назад
Это абьюзеры и нарциссы придумали
*** Александр Гремлин *** Высший разум (275640) 2 недели назад
Из той же оперы ! " Когда же ты уходил к другой , или был неизвестно где , мне было довольно того гвоздя , где плащ висел на стене " Хе !
Ваша Светлость Оракул (52606) *** Александр Гремлин *** , ну рукастый мужик , гвоздь прибил . сейчас это редко встретишь , у меня тут была эпопея с краном на кухне ? Решила проверить так сказать претендентов на отношения серьёзные, и что вы думаете , никто не справился с "драконом " ? Один тока пообещал и сделал , за это его и покормили голубцами
*** Александр Гремлин *** Высший разум (275640) 2 недели назад
Это охотничей азарт рулит . Чем крупнее " зверь " , тем больше почёта охотникам !
TANITA°•√ιק•° Искусственный Интеллект (688463) 2 недели назад
"Чем меньше женщину мы любим,быстрее убежит к другим"!)) это уже из нашего времени.
Раненый тигр Профи (706) 2 недели назад
Не всегда так,привет.Кто-то любит внимание к себе,а нет внимания и любви,женщина начинает увядать как женщина
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕Высший разум (2108861) 2 недели назад
Привет. Наверно, так и есть.)
~*~Шумелка Мышь ~*~ Гений (95020) 2 недели назад
Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей
И тем ее вернее губим
Средь обольстительных сетей.
Разврат, бывало, хладнокровный
Наукой славился любовной,
Сам о себе везде трубя
И наслаждаясь не любя.
Но эта важная забава
Достойна старых обезьян
Хваленых дедовских времян:
Ловласов обветшала слава
Со славой красных каблуков
И величавых париков.
Испытатель теургийМудрец (15647) 2 недели назад
Пушкин гений.
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕ Высший разум (2108861) Испытатель теургий, +
~*~Шумелка Мышь ~*~Гений (95020) 2 недели назад
Сказал однажды Пушкин людям,
Видать с большого бодуна:
"Чем меньше женщину мы любим,
Тем больше любит нас она".
С поэтом спорить мы не будем,
Но вот, что я скажу, мой друг...
Чем меньше женщину ты любишь.
тем больше мужиков во круг!
Привет, Шумелка Мышка)
Пушкин - гений всех времён и народов.)
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕, Согласен особливо. всё моё сказало злато,всё моё сказал булат!
Air Просветленный (39457) 2 недели назад
По моему Уайльд сказал, что "Мерзавцы будят воображение", а меньше будет любить именно "мерзавец". Воображение важный пункт, можно из мужчины в своей голове слепить Супер Героя, которого любить, что молиться.

Я думаю эту фразу лучше всего описывает третий закон Ньютона: Действие вызывает противодействие. F=-F. Действие со знаком минус тоже действие, реакция на которое будет действие со знаком плюс))
Благодарю, Air!)
Air Просветленный (39457) Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕, Во благо!)
Happy Goddess♥️ Гуру (3111) 2 недели назад
Я женщина и я не согласна !) Чем меньше я вижу и чувствую проявлений любви ко мне, тем быстрее убегаю в противоположную сторону . Уже не в том возрасте, чтобы на детских качелях качаться ..
СОКОЛ Искусственный Интеллект (132480) 2 недели назад
все люди жаждут любви ,но не все способны терпеть тех кто им безразличен.)
Your infinity Гуру (4375) 2 недели назад
У меня все с точностью до наоборот. Я люблю за любовь к себе, безразличное отношение вызывает только безразличие в ответ.Тут речь скорее про манипуляции женским сознанием, которые срабатывают только на тех, кто не успел обжечься и воспринимает отсутствие внимания как вызов.
Александр Захаров Оракул (68093) 2 недели назад
Верно. Т.е не избалуйте ее слишком уж заботой. А то капризной станет. И будет вред, а не польза.
василий богуш Оракул (72404) 2 недели назад
Есть такое понятие: *как пришло, так и ушло*. Женщина абы кого к себе тоже не подпустит, сколько бы мужчин вокруг неё не вилось. Тут охотник скорее она, а не сильный пол. А дальше просто: *Чем сильнее Страсть /притяжение/, тем чаще Похоть /Огонь/ тем быстрее сгорает Любовь /угасают чувства/*.
Vinchi`s cot Искусственный Интеллект (139648) 2 недели назад
Зачем заострять внимание на высказываниях неврастеников)
Ну, ляпнул человек что-то там в момент поэтической шизы...а теперь народ с умным видом пытается всех под гребёнку... Ни разу не встречал двух одинаковых женщин. Только сильно обиженный жизнью может судить такие вещи. Если исходить из современных понятий, Пушкин был довольно-таки злобным троллем в жизни. Увы
Похожие вопросы