Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Карты таро противоречат себе

Чёрное Перо Ученик (96), на голосовании 2 недели назад
Всем привет, у меня проблема с картами таро, занимаюсь ими полгода. На чувства парня всегда выпадают хорошие карты, обозначающие то, что у него есть ко мне чувства, но на вопрос "как часто он обо мне думает" мне уже стабильно 2 месяц падает 4 мечей.. На прочие вопросы так же выпадают карты, говорящие о том, что ему наплевать на меня.. Это очень странно, я не понимаю в чём дело..
Голосование за лучший ответ
+ Православie + Искусственный Интеллект (213663) 1 месяц назад
Дело в том , что гадания на любых картах это дело бесовское . А бесы как известно обманщики
Руслана КМастер (2017) 1 месяц назад
А гадание на ромашке?
Миша Просветленный (30569) 1 месяц назад
при настройках на карты бывает "Линька" ,время когда человек изживает собственные иллюзии из себя. в целом это хороший признак.
Руслана К Мастер (2017) 1 месяц назад
На простых картах расклады более информативны. Таро не для гаданий на любовную сферу были придуманы
๑۩۩๑ Ледяной кристалл ๑۩۩๑ Мудрец (13133) 1 месяц назад
Вам карты всё правильно говорят. Вы спрашиваете про чувства, но ведь секс это тоже чувство. Конкретизируйте вопрос и тогда уже сомневаться не придётся.
**Галина ** Искусственный Интеллект (252547) 1 месяц назад
Прекратили бы вы спрашивать одно и тоже и карты врать бы перестали.
Второе - купите новую колоду или очередную.
Третье - есть замечательный расклад на день , на неделю , на месяц на год. Вся динамика прослеживается .
Ну и много чего еще есть в приемах гадания по таро.
Без обиды. Проверено.
Похожие вопросы