Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите найти песню

LOL KEK Знаток (424), открыт 13 часов назад
Наткнулся на песню давно, видимо не сохранил ее или в вк ее из доступа удалили по АП, хз, нашел вот этот трек https://www.youtube.com/watch?v=vESoIbDrWvA&list=OLAK5uy_krmVCpPrCV5j6tnNnnH_kccas6mx-UrI4&ab_channel=Wrld2Luis-Topic , начиная с 2:20 текст, может его кто расшифровать? я так понял этот тип украл песню замедлил ее(Slowed так называемый) и немного изменил(оригинал быстрее был и пела девушка).
помогите найти пожалуйста, может слышал кто или знает.
4 ответа
Zekode Просветленный (39849) 12 часов назад
Это же его оригинальная песня, нет? Вот даже авторские права есть на нее.
LOL KEKЗнаток (424) 12 часов назад
да я вот не знаю, первую что я слышал была не замедленная, как эта и слышал я ее в сентябре-октябре прошлого года, там в названии было что-то про Ligth или Nigth, но точно не помню. Возможно это вообще другая песня, но с похожим мотивом.
Zekode Просветленный (39849) LOL KEK, Я поискал тоже ради интереса и не нашел) Но видимо это и правда его песня. Обычно если авторка стоит, то либо разрешили позаимствовать, либо это автор и есть. Как раз же его ник и указан. Ну а обычную версию он может удалил.
kat Ученик (127) 12 часов назад
здравствуй посмотри на сайт зная название песни можно попробовать найти оригинал или в поисковиках
LOL KEKЗнаток (424) 12 часов назад
какой сайт?
den Ученик (106) 12 часов назад
может это какая-то популярная песня попробуй поискать по тексту в гугле или на сайтах с текстами
LOL KEKЗнаток (424) 11 часов назад
не популярная(видимо), искал, не помогло
Роберт Тарнаков Знаток (284) 26 минут назад
слушай я тоже на таком наткнулся вроде похоже на что-то знакомое но не помню название
Похожие вопросы