Помогите найти песню
Наткнулся на песню давно, видимо не сохранил ее или в вк ее из доступа удалили по АП, хз, нашел вот этот трек https://www.youtube.com/watch?v=vESoIbDrWvA&list=OLAK5uy_krmVCpPrCV5j6tnNnnH_kccas6mx-UrI4&ab_channel=Wrld2Luis-Topic , начиная с 2:20 текст, может его кто расшифровать? я так понял этот тип украл песню замедлил ее(Slowed так называемый) и немного изменил(оригинал быстрее был и пела девушка).
помогите найти пожалуйста, может слышал кто или знает.
попробовал поискать, тоже ничего не нашел(
У меня есть идейка конечно, но она с временем не совпадает. Этот бит скорее всего делал этот чел, но девушка которая пела (с твоих слов), могла просто купить этот бит у этого челика и немного изменить бит
Это же его оригинальная песня, нет? Вот даже авторские права есть на нее.

Ни через что не ищется(( удачи, надеюсь вы найдёте её((
не до... не после этих минут ничо не понял )). таких угрюмых сча полно поет . сам чай .. )) создал и сча аудиторию собираешь знатоков )) подписот разных )) просмотрщиков .. за трек диз. а за то что интерес сделал .. ну я хоть нашел как ютуб разблокировать..сча буду смотреть как из ничего халяву сделать )))))))
попробуй поискать строчки из текста в гугле может кто-то уже нашел оригинал или напиши в группе по музыке