Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите найти песню

LOL KEK Знаток (451), на голосовании 5 дней назад
Наткнулся на песню давно, видимо не сохранил ее или в вк ее из доступа удалили по АП, хз, нашел вот этот трек https://www.youtube.com/watch?v=vESoIbDrWvA&list=OLAK5uy_krmVCpPrCV5j6tnNnnH_kccas6mx-UrI4&ab_channel=Wrld2Luis-Topic , начиная с 2:20 текст, может его кто расшифровать? я так понял этот тип украл песню замедлил ее(Slowed так называемый) и немного изменил(оригинал быстрее был и пела девушка).
помогите найти пожалуйста, может слышал кто или знает.
Голосование за лучший ответ
Zekode Просветленный (41671) 1 месяц назад
Это же его оригинальная песня, нет? Вот даже авторские права есть на нее.
LOL KEKЗнаток (451) 1 месяц назад
да я вот не знаю, первую что я слышал была не замедленная, как эта и слышал я ее в сентябре-октябре прошлого года, там в названии было что-то про Ligth или Nigth, но точно не помню. Возможно это вообще другая песня, но с похожим мотивом.
Zekode Просветленный (41671) LOL KEK, Я поискал тоже ради интереса и не нашел) Но видимо это и правда его песня. Обычно если авторка стоит, то либо разрешили позаимствовать, либо это автор и есть. Как раз же его ник и указан. Ну а обычную версию он может удалил.
Нашел пенсню
Sidewalks and Skeletons - GOTH
kat Знаток (446) 1 месяц назад
здравствуй посмотри на сайт зная название песни можно попробовать найти оригинал или в поисковиках
какой сайт?
Нашел пенсню
den Ученик (196) 1 месяц назад
может это какая-то популярная песня попробуй поискать по тексту в гугле или на сайтах с текстами
не популярная(видимо), искал, не помогло
Роберт Тарнаков Профи (847) 1 месяц назад
слушай я тоже на таком наткнулся вроде похоже на что-то знакомое но не помню название
Диктатор Мыслитель (5566) 1 месяц назад
попробовал поискать, тоже ничего не нашел(
У меня есть идейка конечно, но она с временем не совпадает. Этот бит скорее всего делал этот чел, но девушка которая пела (с твоих слов), могла просто купить этот бит у этого челика и немного изменить бит
вот мне как раз нужна ее версия, тем более я слышал ее версию несколько месяцев назад, а этот трек вышел 17 декабря(ну как минимум на ютубе)
Нашел пенсню
Диктатор Мыслитель (5566) LOL KEK, поздравляю тебя!
Связь tarorect@bk.ru Мастер (1753) 1 месяц назад
К сожалению, я не могу прослушивать или анализировать аудиофайлы напрямую, но могу помочь с поиском. Если вы ищете оригинал песни, попробуйте следующие шаги:

1. **Используйте приложения для распознавания музыки**: Программы, такие как Shazam или SoundHound, могут помочь вам идентифицировать песню по фрагменту. Просто проиграйте нужный отрывок через приложение.

2. **Поиск по тексту**: Если вы сможете расшифровать хотя бы часть текста, попробуйте ввести его в поисковую систему или на специализированные сайты с текстами песен.

3. **Обратите внимание на стиль и исполнителей**: Попробуйте вспомнить о стиле музыки или о том, какие исполнители могли бы исполнять подобные песни. Возможно, вы найдете оригинал среди работ похожих артистов.

4. **Форумы и сообщества**: Обратитесь в музыкальные форумы или сообщества в социальных сетях. Часто там есть много людей, которые могут помочь вам с поиском.

Если у вас есть конкретные фрагменты текста, которые вы хотите расшифровать, напишите их здесь, и я постараюсь помочь!
Толя Ольпитер Профи (775) 1 месяц назад
слушай я тоже так делал но не знаю название попробуй поискать по тексту в гугле
да я текст не могу разобрать, как минимум потому что по-английски не бум бум
Яна Корнеева Знаток (394) 1 месяц назад
слушай я тоже искала эту песню но не нашла может кто другой поможет тут
Марья Костяшина Профи (811) 1 месяц назад
попробуй поискать строчки из текста в гугле может кто-то уже нашел оригинал или напиши в группе по музыке
не могу разобрать текст
ХоРус Гуру (2770) 1 месяц назад
не до... не после этих минут ничо не понял )). таких угрюмых сча полно поет . сам чай .. )) создал и сча аудиторию собираешь знатоков )) подписот разных )) просмотрщиков .. за трек диз. а за то что интерес сделал .. ну я хоть нашел как ютуб разблокировать..сча буду смотреть как из ничего халяву сделать )))))))
Похожие вопросы