Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как научиться не завистить от мнения окружаюших

Богдан Байрамовв Ученик (25), на голосовании 1 месяц назад
Привет мне 14 меня буллят в школе и осуждают за все что я не сделаю,про меня сочиняют слухи и много другого я начал быть замкнутым в себе не могу найти места и покоя и нет настроения и еще когда я хочу что нибудь сделать дома даже когда я один послушать музыку аксчтаь игру и тд я все время это не делаю потому что думаю и боюсь что надо мной будут смеяться если я скажу что это унизительно и тд и тп что делать
Голосование за лучший ответ
Ewilloffies Просветленный (29245) 2 месяца назад
Купить затычки в уши и чужого мнения ты просто не услышишь
Маша Данилова Профи (764) 2 месяца назад
Начать учиться, саморазвиваться для начала
Алекс Герасимов Ученик (32) 2 месяца назад
хубба буббой зарядись, и капзды дай
Шнайдер Кройцнах Просветленный (37633) 2 месяца назад
Делай, что тебе нравится и получай удовольствие от жизни - это твоя жизнь.
Этансу Кадиол Мудрец (15205) 2 месяца назад
Идти к психологу, он решит проблему.
Если тебе надо, сделай.
Если ты уже зависишь от мнения других, то я не знаю как ты можешь перестать. Т.к. я не зависел от чужого мнения никогда. Но конечно я его учитывал.
Допустим, попробуй представить, что это какие-то нн из интернета тебя троллят.
Степан Палкин Мудрец (19036) 2 месяца назад
Нужно то, в чём ты уверен, что ты хорошо делаешь. Спорт, хобби, искусство, что угодно. Это самое простое, но не самое надёжное средство. Лучше всего духовный свой потенциал узнай. Веды почитай хотя бы или что-то про посмертный опыт. Чтоб понять, что ты не тело, а вечный странник по мирам и всё, что нужно от жизни - это опыт правильных именно для тебя выборов. И самое главное - ты умрёшь сам в своё время и никто не будет рядом кроме совести и только она тебя будет судить.
Мила Курседовна Профи (649) 2 месяца назад
переведись в другую школу. буллинг это не из-за того, что ты какой то не такой, а из-за того, что эти люди сами по жизни гаавно. + из-за непрофессионализма учителей в твоей школе. чтобы те не стало хуже, переведись. и начни играть в пк игры какие-нибудь, или на телефоне. слушай музыку которая тебе нравится, это успокаивает. ты же не 24/7 рядом с этими людьми. когда дз например делаешь или в комнате убираешься слушай
Dimon4ik Просветленный (22744) 2 месяца назад
Осознай что насмешки тебя физически никак не ранят, это во-первых. А издеваться над кем-то другим недостойно, и те кто так делают нехорошие люди, значит как-то ментально париться с речей нехороших людей - тоже смысла нет, они не должны быть каким-то авторитетом, т.е. они делают так от своей плохой натуры и все. Т.е. насмшеки не должныр анить ни физически ни ментально, а значит переживать по их поводу смысла нет.
А ты просто занимайся саморазвитием, поставь себя на первое место, чтобы ты сам себе давал здравую оценку, становись лучше сам пока другие смеются. Чужое мнение можно слышать, но оно не должно на тебя влиять. Ну и это потихоньку приходит с возратом, главное самому по правильному пути идти и кайфовать от него.
Katya Sweg Мастер (2064) 2 месяца назад
Вообще тут нужен психолог.Но пока тебе совет,найти то занятие,которое тебе нравится и занимайся им,так ты забудешь о своих обидчиках,и теье будет все равно.
Похожие вопросы