Купил намедне я наушники китайские Hoco
У них особенность пластиковые трубки соединяющие оголовье с самими динамиками, благодаря ним можно высоту подобрать уха под размер головы, внутри штроба, там провод проложен, а я лежать на боку люблю.
Ну и короче естественно поломал эти загагулины пластиковые, блин месяца не протянули.
Бомьануло, купил в хозяйственном трубочки котельные из нержавейки с загибом Г образным только плавным.
Подпилил мини болгарочкой так же как и родную сломанную, встала как родная! Дуга такой же градус почти имеет что и родная (немного пришлось подогуть)! Провод внутри трубки проложил! Теперь хоть лежи хоть падай не поломаешь!
Вопрос вот я в розницу купил две эти трубочки по 14 рублей штука! Товарищи китайцы вот науя делать изначально конструкционно ответственную деталь на которую будет большое давление из этого овно пластика? Вам чё нержавейки куска в виде трубки жалко что ли, а? Я почему как обыватель должен ваши косяки в инденерии поправлять в выходные, а? Вам оптом эти трубки из нержи в копейки выйдут! Ну чё за дела то? Кому жаловатся?
И да на ухе женский подследник НОВЫЙ! У меня ухи потеют от родных без этой модификации дома ношу никто не видит!

Мой мозг сломан
На чем медном?