ᙨᗣᒋᗝᙢ Ꮶᗝᖘᗝᙖᖚᙓᙖ
Оракул
(59965)
3 недели назад
При такой температуре я обычно просто лежу, пью чай с мёдом и лимоном. Остальные сопутствующие симптомы лечу медикаментозно.
А вот если температура поднимается выше 38,5, тогда уже жаропонижайка.
Бояться особо не нужно... На данный момент обычный симптом сезонного ОРВИ.
koryaga 2007
Ученик
(4)
3 недели назад
Попить воды, от него конечно болит живот но чаще спадает жар. Выключить свет, немного открыть окно, выпить таблетку по типу цитрммона, аспирина, парацетамола, арбидола. Выпить чай, каким
каким то образом но можно забыть об боли и заснуть. Позвонить врачу, попроси сделать у кого то суп из курицы, без соли и д.р добавок без вкуса там только вода курица и лавровый лист. Во время температуры приходит голод даже если вы его не чувствуете, или нет аппетита.
Зоя Маркова
Оракул
(76636)
3 недели назад
Лечиться, что же ещё. Стараться отдыхать больше, тёплый чай с малиной, мёдом, лимоном... Мне очень понравилось как помогает Барсукор, это аптечный барсучий жир. Я покупаю в жидком виде, топлёный, прям быстро помогает
luda_sokolik
Знаток
(326)
1 неделю назад
Пейте побольше теплого, чаи или морс, если будет 38.5, то сбивать жаропонижающим. Полоскайте горло, сода + соль, Фурацилин. Противовирусные лекарства можно начать, мне Анаферон лучше всего помогает, эффективнее Дерината, и иммунитет укрепляет.