Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Как мне быть?

Меня задолбали частые ссоры с родителями, они просто не хотят даже поговорить о моих проблемах и это очень бесит, постоянные крики в мою сторону, никогда не просят прощения( хотя они виноваты часто). Так вот короче, я не знаю что и как мне делать, они говорят мне что-то- я хочу им что-то сказать и отстоять свое нооо! Папа говорит свое, перебивая мои слова и кричит тихо, это жутко надоело и у меня нету сил терпеть ещё это. К примеру опишу вам ситуацию сегодня которая была, и чтобы вы понимали ко мне ещё никто не подошёл,а только сказали; из-за чего обижаться? Зачем мы тебя рожали?
Честно это не приятно мало говоря, так вот ситуация;
Я иду пить чай, мама говорит про очки, что я их не нашу и тд. Я ей объяснила все и понятно, что
А давайте поменяем оправу, мне просто с такой стыдно ходить? Она мне не идёт и я не хочу стыдиться этим.
На что услышала слова
Ты их сама выбирала( мне было на минуточку 9 лет, а щас 12 почти 13, не находите разницу в возрасте? Я вот нахожу что МНЕ ОПРАВА НЕ ПОЛХОДИТ) ты и носи их, мы что должны тебе новые оправы каждый день покупать? Сегодня тебе такие нравятся, а завтра вообще другие.
Ну я конечно стала говорить свое что мне они не идут и позориться в школе я не буду, и после моих слов я пошла в комнату, и вдруг слышу меня зовёт папа. Ну я сказала "что". Так вот я прихожу в надежде что они скажут что купят оправу, на что ответ вообще не такой. Я подхожу и меня стал папа добивать до слез, то есть такими словами;
(Породировал как я сказала), смеялся( по мне было видно что у меня в глазах слезы),
Мама говорит:
Ты что ее довести захотел?
От папы опять слышу что он меня порадирует и говорит какие у меня запросы+ я злая стала. Сказать то что меня папа довел ничего не сказать. Я ушла и ко мне несколько раз они подходили, папа шутил, а мама говорила за что обижаться. Ну я обиженная просто лежу ,лежу, Папа позвал меня и сестру в комнату к ним, показал видео, я не посмеялась и ушла, потом он меня (только меня) позвал на что я сказала нет. Он стал считать до 5, и как вы поняли я не пришла. На что услышала слова;
(Допустим мою маму зовут мила) Мила запоещай ей все, ничего ей не покупай, не отпускай ее никуда, мы будем с ней ещё строже тогда.
Ну как бы ладно, но перед видео (которое папа показывал 1) она говорила что что-то делает мне( ну я с кухни слышала что папа говорил, типо, а кому эти вкусняшки?), потому что я обижена, на что ей папа что-то сказал( не услышала) и в итоге мама не пришла,
Сейчас я лежу и час назад(примерно) мама зашла в комнату и так строго сказала что;
Чё лежишь, убери эту тарелку со стола
Ну я убрала, и на это она даже внимание не обратила и щас недавно говорила;
(Имя сестры допустим будет Кира) Кира скажи ( мое имя допустим будет Лена) лене чтобы она принесла и помыла тарелку.
Типо что? Она не заметила что я на кухню пришла или это булинг?
Кто сталкивался или может помочь что в таких ситуациях делать подскажите пожалуйста, мне очень некомфортно каждый день ссориться с ними

По дате
По рейтингу
Мудрец
5мес

Сконцентрируйся на чём-то положительном.

Искусственный Интеллект
5мес

у вас это каждый день- ты будеш сюда всё писать??- на хрен нам это мышиння возня - тут вопросы задают коротко и ясно- давай зови маму и папу - пускай они расскажут со своей стороны что ты за чудо -которое они зря родиле- ты даже тарелку за собой не моеш!-а комп тебе кто купил и зачем?

Высший разум
5мес

Научись хоть слово "пародировать" грамотно по-русски писать, противно читать безграмотную писанину...

Просветленный
5мес

передергиваешь . попробуй для начала сама быть по спокойней и забивать на ситуации . ну и то ч о они твои родители ... это да, но они простые люди , обычные , далеко не идеальные а может и наоборот ... Главное береги голову и не делай нервы, хотя бы себе ,а за них особо не переживай, дело каждого .