Lunny Juice
Просветленный
(45485),
закрыт
3 недели назад
Сейчас посему-то вспомнил, что в далёком 2012 году, когда я заканчивал 11 класс, мне приснилось, что я иду ночью по улице, поднимаю вверх голову, а в ночном звёздном небе яркая радуга. Я достал телефон, чтобы её сфотографировать. Но пока я включал камеру, радуга моментально растворилась, а когда я пришёл домой, и рассказал всё родителям, они посмеялись, и сказали, что так не бывает, и что я всё выдумываю. Понимаю, что прошло уже 13 лет, но всё же, как мне понимать тогдашний сон? Скажу сразу, что тогда я ещё ничего не знал ни про существование ЛГБТ, ни про их символику. Поэтому попрошу не прикалываться.
за чем так говорить)) Возможно,что это было Знамение P.S. Lunny Juice, для вас инфорация. Это Хорошая праткика.Я практикуя улучшил характер,сталстресоустойчевее,не болею.Кода потупаю поринципу Истина Доброта Терпение и когда выполняю упражнения,тоокружающие получают пользу..В Китае по этой Практике людей стало практиковать больше чем коммунистов в коммунистической партии Китая состоит.Цзян Цземинь в 1999 г. из зависти разозлился и приказал опорочить Ее и уничтожить за 3 дня.С тех пор в Китае практикующих преследуют P.S..Да,одна из ссылок в ответе не работает,вместо нее www.faluninfo.net Книга ФАЛУНЬГУН открывает причинно-следственную связь и принципы высоких уровней https://otvet.mail.ru/question/233058601
Наверное помнишь слухи про тот год, а именно тогда началось строительство моста между мирами. окончание намечено как предполагаю в 2030 году. Мост будет построен.
Хороший сон. На тот момент сон сулил радость, счастье и другие позитивные перспективы. К известной радужной символике ваш сон никакого отношения не имеет).