Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На что хватает ваших сил?

U* Просветленный (38877), закрыт 7 часов назад
Лучший ответ
Марина*** Искусственный Интеллект (105050) 14 часов назад
Здесь не буду вдаваться в подробности- на то что по силам, иногда сама удивляюсь, как я это несу. И пронесла через всю прожитую жизнь.
U*Просветленный (38877) 7 часов назад
Мариш... ответ очень хороший. Но...
Не гордись тем, что сделано и делаешь.
Марина*** Искусственный Интеллект (105050) U*, угу.
Остальные ответы
Ольга ****** Искусственный Интеллект (539047) 17 часов назад
Проораться, это вот завсегда я в силах, главное повод веский чтобы был, вот вроде устала, ни рукой ни ногой, а как увидишь что то ...и хоп как волна изнутри.
Svetko-konfetko Оракул (74922) 16 часов назад
Каждый день : растяжка, работа,, подляны на работе, 4 км пешком, рисование, срачи в инете, вертеть 3 мужиками, душ.
3-4раза в неделю: пробежка/спортзал, секс, встреча с друзьями, забирать детей друзей со школы и разогреть им обед
1 раз в неделю: уборка стирка, заготовка еды
U*Просветленный (38877) 16 часов назад
.... я обалдела ... прочитав...
U*Просветленный (38877) 16 часов назад
Насыщенно. Вы энергичная...
Svetko-konfetko Оракул (74922) U*, я диструктивщик и меня не обременяет то, что обременяет большинство "здоровых людей" - работа, недвижимость, дети, брак, и страхи это все потерять.
Спамтон СпамтоновичМастер (1281) 15 часов назад
Ммм как интересно особенно часть с сексом
Svetko-konfetko Оракул (74922) Спамтон Спамтонович, хм, ниче интересного)
Тиннитус ПроказаМыслитель (6228) 13 часов назад
Ммм как интересно особенно часть с верчением тремя мужикамт
Svetko-konfetko Оракул (74922) Тиннитус Проказа, да, постоянный партнёр, (что сам гуляет), друзья-свингеры (это их детей забираю) и мой босс. Сплошная аморальщина и безнравственность.
Павлик из Амстердама Мастер (2352) 15 часов назад
На все, что требуется. А еще мне хватает мудрости относить то, на что сил не хватает к тому, что мне не нужно
Елена Соловей Мастер (1009) 15 часов назад
Чтобы хватало сил на разные сферы жизни, можно попробовать следующие рекомендации:

Восполнять физическую энергию. Для этого нужно достаточно пить воду, сбалансированно питаться и качественно спать. Важно ложиться и просыпаться в одно и то же время.
нет наркотикам! Просветленный (22319) 14 часов назад
я горы сдвигаю небрежно рукой.встаю я с дивана для подвига снова работа и труд всё......перекуур..
Александр Шустов Оракул (52612) 14 часов назад
С возрастом, сил уже меньше стало.
ArtSkyПросветленный (22323) 14 часов назад
Потому что мы умераем, медленно.
Бог жизнь
Александр Шустов Оракул (52612) ArtSky, Наверное Вы правы. После перенесённого коронавируса, когда было поражено более 80% объёма лёгких, а потом развилась мерцательная аритмия, у меня дважды ритм сердца восстанавливали под наркозом. методика простая, сначала ударом тока убили и сразу же оживили. В первый раз это было быстро, а во второй уже оказалось на грани, мог не выжить. Поэтому я считаю, что сейчас живу вторую или третью жизнь, за что благодарен судьбе.
Яков Гото Искусственный Интеллект (334786) 14 часов назад
На потные потрахушки с беременной женой. Меня заводит осознание, че внутри мои будущие дочери
Ученик (134) 14 часов назад
Ну пока вроде дышу.
Добрули!
U*Просветленный (38877) 7 часов назад
Добрули?)
Забавное приветствие)
Добрули)
alisals Ученик (131) 14 часов назад
на все хватает сил только бы кофе был побольше и чтобы никто не мешал
^ariral^ Гуру (3001) 13 часов назад
последить за др келом ??
zytuh Знаток (338) 13 часов назад
На написать ответы
lil senor Профи (618) 12 часов назад
поспал, слетал на луну , прилетел , сделал 999 работ, построил дом , пообедал и снова спать
Краснопёров Иван Ученик (249) 12 часов назад
На всё ,то или это. Сам решал куда хочу расходовать* свой собственный ресурс силы. И хватило на всё каждое моё хотение и кончилось. И ещё на один шаг. Следующий раз вырастет.... Чуть.
Похожие вопросы