Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На что хватает ваших сил?

U* Просветленный (39000), закрыт 3 дня назад
Лучший ответ
Марина*** Искусственный Интеллект (105717) 4 дня назад
Здесь не буду вдаваться в подробности- на то что по силам, иногда сама удивляюсь, как я это несу. И пронесла через всю прожитую жизнь.
U*Просветленный (39000) 3 дня назад
Мариш... ответ очень хороший. Но...
Не гордись тем, что сделано и делаешь.
Марина*** Искусственный Интеллект (105717) U*, угу.
Остальные ответы
Ольга ****** Искусственный Интеллект (539675) 4 дня назад
Проораться, это вот завсегда я в силах, главное повод веский чтобы был, вот вроде устала, ни рукой ни ногой, а как увидишь что то ...и хоп как волна изнутри.
Svetko-konfetko Оракул (74988) 4 дня назад
Каждый день : растяжка, работа,, подляны на работе, 4 км пешком, рисование, срачи в инете, вертеть 3 мужиками, душ.
3-4раза в неделю: пробежка/спортзал, секс, встреча с друзьями, забирать детей друзей со школы и разогреть им обед
1 раз в неделю: уборка стирка, заготовка еды
U*Просветленный (39000) 4 дня назад
.... я обалдела ... прочитав...
U*Просветленный (39000) 4 дня назад
Насыщенно. Вы энергичная...
Svetko-konfetko Оракул (74988) U*, я диструктивщик и меня не обременяет то, что обременяет большинство "здоровых людей" - работа, недвижимость, дети, брак, и страхи это все потерять.
Спамтон СпамтоновичМастер (1518) 4 дня назад
Ммм как интересно особенно часть с сексом
Svetko-konfetko Оракул (74988) Спамтон Спамтонович, хм, ниче интересного)
Тиннитус ПроказаМыслитель (6812) 4 дня назад
Ммм как интересно особенно часть с верчением тремя мужикамт
Svetko-konfetko Оракул (74988) Тиннитус Проказа, да, постоянный партнёр, (что сам гуляет), друзья-свингеры (это их детей забираю) и мой босс. Сплошная аморальщина и безнравственность.
Павлик из Амстердама Гуру (2512) 4 дня назад
На все, что требуется. А еще мне хватает мудрости относить то, на что сил не хватает к тому, что мне не нужно
Елена Соловей Мастер (1033) 4 дня назад
Чтобы хватало сил на разные сферы жизни, можно попробовать следующие рекомендации:

Восполнять физическую энергию. Для этого нужно достаточно пить воду, сбалансированно питаться и качественно спать. Важно ложиться и просыпаться в одно и то же время.
нет наркотикам! Просветленный (22595) 4 дня назад
я горы сдвигаю небрежно рукой.встаю я с дивана для подвига снова работа и труд всё......перекуур..
Александр Шустов Оракул (52656) 4 дня назад
С возрастом, сил уже меньше стало.
ArtSkyПросветленный (22383) 4 дня назад
Потому что мы умераем, медленно.
Бог жизнь
Александр Шустов Оракул (52656) ArtSky, Наверное Вы правы. После перенесённого коронавируса, когда было поражено более 80% объёма лёгких, а потом развилась мерцательная аритмия, у меня дважды ритм сердца восстанавливали под наркозом. методика простая, сначала ударом тока убили и сразу же оживили. В первый раз это было быстро, а во второй уже оказалось на грани, мог не выжить. Поэтому я считаю, что сейчас живу вторую или третью жизнь, за что благодарен судьбе.
Яков Гото Искусственный Интеллект (334961) 4 дня назад
На потные потрахушки с беременной женой. Меня заводит осознание, че внутри мои будущие дочери
Пользователь удалён Ученик (170) 4 дня назад
Ну пока вроде дышу.
Добрули!
U*Просветленный (39000) 3 дня назад
Добрули?)
Забавное приветствие)
Добрули)
alisals Ученик (209) 4 дня назад
на все хватает сил только бы кофе был побольше и чтобы никто не мешал
Сэнко. Гуру (3207) 4 дня назад
последить за др келом ??
Александр Трофимов Высший разум (5000141) 4 дня назад
В субботу утром...дойти до туалета
zytuh Знаток (337) 4 дня назад
На написать ответы
lil senor Профи (621) 4 дня назад
поспал, слетал на луну , прилетел , сделал 999 работ, построил дом , пообедал и снова спать
Краснопёров Иван Знаток (259) 4 дня назад
На всё ,то или это. Сам решал куда хочу расходовать* свой собственный ресурс силы. И хватило на всё каждое моё хотение и кончилось. И ещё на один шаг. Следующий раз вырастет.... Чуть.
Похожие вопросы