Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Новые правила волейбола - какие лучше?

Ivan Sviridov Оракул (67171), открыт 4 дня назад
я еще помню времена, когда в волейболе засчитывались только мячи, забитые на своей подаче (мне 47 лет и мы играли так). потом (сейчас) на чужой подаче это одновременно и переход подачи, и очко. и мне это не нравится.

другое многочисленные изменения правил (очки и прочие матч-боллы мне пофик), а глобально, волейбол - это моя любимая командная игра.
Проголосовало 16 чел
Варианты ответов
9
7
Комментарии
Боб БобВысший разум (344588) 4 дня назад
Ну а теперь возьми статистику любой партии и посчитай.
Сколько "брейковых" очков, а сколько "на съёме".
Если тебе 47 лет и любишь волей, то всё сразу станет на свои места. Не зря жыж "новые" правила ввели.
Мальчик Боба. 55 годиков.
Ivan Sviridov Оракул (67171) Боб Боб, хмм, интересно. никогда с этой стороны этот вопрос не рассматривал.
Антон ВислоцкийПросветленный (20473) 1 день назад
Я играю в основном в пасы и со школьниками. Частично из-за этого на меня наехали менты и кинули в психушку, где их подельник поставил мне шизофрению, ну и тогда я ещё не знал, что живу в фашистском государстве, - писал письма президенту как идиот. Реальный волейбол мне не особо нравится. К тому же там нужна нормальная площадка с нормальными размерами, а не дворовая, не правильных размеров с недостаточно поднятой сеткой. К тому же для атаки нужно быть очень прыгучим, и уметь хорошо попадать по мячу с лёту. В общем, так атаковать я не умею, как атакуют в волейболе, и реагировать на атаки гасом не могу и подавно. Ко всему я ношу очки, - мне неоднократно попадали по лицу и их ломали. Я люблю играть в пасы, а если в волейбол, то играть по зонам, и переигрывать тактически.