Владимир лобаткин
Оракул
(82183)
1 неделю назад
Я вообще охренел у товарища когда к нему в гости пришёл.
Товарищ всю жизнь живёт один(Собственно как и я уже 15 лет),но чтоб заставлять Алису включать свет,я такое первый раз увидал.А потом когда мы выпивали товаришь устроил дискотеку,издеваясь над этой Алисой.Товарищ говорит она всё может.Понятное дело что не всё.На сколько помню у него на Вы общается.
Я тоже бы не смог на"Вы",что это за домашнее животное электронное которое на"Вы".
Я к коту сам на"Вы подходил всегда".
Там Алиса у него может и музыку найти,и свет выключить,может ещё чего то.
Только я консерватор,мне незазорно встать на выключатель нажать.Лишнее это для меня всё.)
Тимур Рябинин
Сотрудник службы поддержки Яндекса
1 неделю назад
Здравствуйте! Я из Яндекса. Увидел ваш вопрос, хочу помочь разобраться :)
Понимаю, что иногда хочется снизить градус формальности в общении и поговорить с Алисой, как с хорошей подругой.
Алиса ко всем относится с уважением, поэтому обращается на «вы». Ваше пожелание записал, обсудим с командой возможность его реализации.
Tilsit
Гуру
(3853)
6 дней назад
А мне нравится, что Алиса общается на Вы. Не люблю панибратства. А тут однажды сгоряча назвал её дурой, так она заметно обиделась. Я с удовольствием разговариваю с этой игрушкой. Особенно, если надо включить музыку или что-то узнать.
И можно вообще как-то настроить её стиль ответов? А то её очень вежливая манера мне непривычна)