Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Россия могла бы стать великой, но всего пару но: строй, СанПиН, авто и стоматология стандарты хуже некуда?..

Дмитрий Просветленный (46029), открыт 1 неделю назад
Бизнес вытеснил логику? А это точно бизнес?

СанПиН контроль для физических лиц в области излучений отменен, стоматология из цемента на уровне каменного века, строительный контроль в сданных домах отменен, бесшумной приточной и механисеской вентиляции нет, бесшумных холодильников и кондиционеров нет, контролируемого микроклимата нет, трансформаторные подстанции с низкими стандартами, штраф за занятие "куртизанством" похож на абонимент или налог. Как это выглядит на уровне законов: Судья Схудобенова М.А., Октябрьский районный суд г. Новороссийск, закрыла глаза на 4 фальсификации и ложных доноса по делу 2-490/2023. Из решения судьи следует, отверстия в несущих стенах МКД не являются дефектами, повреждениями, разрушениями, хотя не запланированы проектом, сколько угодно можно делать хоть даже дом рухнет и будет много трупов. Позицию поддержали Верховные судьи, ВСЕ органы власти и руководитель Управляющей компании "Пик-Комфорт" Юрьева Л.Н., которая лично сделала ложный донос и сказала, что всех кто пожалуется на шумы в её домах она прибьёт. Далее в дело вступает главный санитарный врач Попова А.Ю. и Председатель правительства Мишустин М.В. они отменяют контроль над законами и устанавливают заниженные стандарты для излучений: "Если ребенка травить, казнить, убить с мощью излучений человек не сможет ничего доказать: причинно-следственная связь отсутствует, ответственность отсутствует (КоАП 6.3, 6.4, УК РФ 236 сюда не входят), регламент для замеров отсутствует, из-за многочисленных источников ничего не доказать, в судах запрещают проводить экспертизы". Простыми словами, минимум три десятка заболеваний можно создать законно, включая разрезать человека на части. Неплохо, да? Какой хороший бизнес? Шум от авто 100 Дб без учета октавных полос нарушает не то что стандарты на придомовой территории, он нарушает любые рамки мира, который невозможно доказать — атмосфера непригодна для жизни, нахождение на улице даже при 85 Дб без учета 9 октавных полос более 15 минут опасно для здоровья. НПА в области СанПиН: СП "Защита от шума", СанПиН 1.2.3685-21 табл. 5.35 и много других. Дома превратились в концлагеря: с 7:00 до 23:00 я могу слушать музыку на полную, а с 23:00 до 7:00 могу стучать перфоратором в стену или использовать "бытовое оборудование". Про другие излучения даже не идёт речь: электромагнитные поля и излучения, ионизирующая радиация, звук, вибрации и т.д. Из многочисленных дел в полиции: 1) Мужчина убил всю семью из-за низкой звукоизоляции стен. 2) Женщина зарезала собаку по причине громкого лая. 3) Женщина обвинила соседку в выкидыше. 4) Человек умер от вредных привычек причиной которых стало излучение — ничего не доказать. Да, я понимаю звук и другие излучения как компенсация полезны, у них много характеристик и свойств при разных средах, но права одного человека не должны нарушать права другого. Некоторые находятся в магазине с микроклиматом, а некоторые под окном имеют 8 промышленных кондиционеров без государственного контроля в 9 октавных полосах даже в заниженных стандартах — пример ещё одного беззакония.
Чуть не забыл главное, только у меня в доме Прокуратура г. Новороссийск, Грудина Д.А. совместно с Роспотребнадзором подделал более 800 экспертиз от 300 несуществующих единиц оборудования.
Социально важный вопрос.
4 ответа
Rollingchef Мудрец (13654) 1 неделю назад
Мой ответ на фото
ДмитрийПросветленный (46029) 1 неделю назад
Много букав?))
дария Искусственный Интеллект (187162) 1 неделю назад
Запретить все запрещать, какая прелесть, человек сказал!)
ДмитрийПросветленный (46029) 1 неделю назад
Запрещать это нормально, но в данном случае речь о высших ценностях — жизни граждан!
дарияИскусственный Интеллект (187162) 1 неделю назад
Все когда нибудь заканчивается, жизнь в том числе!Береги себя!)
Похожие вопросы