Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В каком возрасте, обычно, перестают ходить на 'первые свидания'? Даже в случае отсутствия пары.

Kommunist-odinochka None Просветленный (41281), закрыт 2 недели назад
Лучший ответ
Николай Мудрец (17207) 3 недели назад
После 35 лет уже не ходят, потому что понимают, что найти для жизни человека не получается.
Остальные ответы
iphone apple Мудрец (13427) 3 недели назад
с 18 лет мужики ходят не на свидание а в бордель у путанам и получают что хотят))
Stanislav Lovelace Просветленный (41288) 3 недели назад
Нет определённого возраста, в котором перестают ходить на первые свидания. Это зависит от индивидуальных предпочтений и обстоятельств.
5 признаков того, что вам пора перестать ходить на свидания +1 верный способ найти любовь:
Вам пора прекратить ходить на свидания если:
1. Вы надеетесь, что очередной кандидат отменит свидание или "технично сольется".
2. Вы убеждены, что очередное свидание окажется неудачным. Вам жаль терять время и деньги, но вы, буквально, тащите себя за шкирку в ресторан/парк/кино, потому что "так надо", если вы хотите добиться цели.
3. Вы общаетесь с очередным кандидатом в сети, потому что "так надо". Вы будто на работе и выполняете свои прямые обязанности. "Хочу найти мужа/жену" , значит надо методично переписываться и отвечать на одни и те же вопросы.
4. Вам начало казаться, что в приложениях сидят одни извращенцы, жиголо и уродцы. Все на одно лицо, причем от этого лица, неизменно, тошнит. Вы начинаете приходить к мысли, что проблема в вас т.к пара совпадает только с придурками, которых вы и свайпнули лишь для того, чтобы подтвердить свое предположение.
5. Знакомства отнимают у вас много энергии. Толку от них нет совсем, а вот удар по самооценке значительный. Вы продолжаете знакомство по инерции, в душе смирившись с тем, что вы уже проиграли. Вы продолжаете знакомиться, чтобы оправдать себя перед самим собой, мол я же знакомился(лась), были приложены все силы, употреблены все средства.
Можно ли исходя из позиции описанной выше найти кого-то приличного и с этим приличным построить что-то живое и радостное (иначе зачем еще нужны отношения )?
Конечно, нет. Подобное притянет подобное.
Поэтому, осознав свое положение (подобное положение нормально для человека находящегося в поиске, как говорится, сам в нем был и до дна испил) нужно взять паузу и перезагрузиться.
1. Удалить приложения
2. Сказать себе, что ближайшую пару месяцев я не занимаюсь знакомствами и свиданиями в сетях интернета. Я себе друг, а не враг. Беру паузу для перезагрузки. Маши, Васи, Гоги и Вероники, отстаньте от меня, я вас не хочу, до свидания.
3. Выходить "в люди" и знакомится с людьми вживую, с глаза на глаз, тет-а-тет.
4. Главное ! Быть уверенным в том, что вы обязательно встретите "того самого" человека. Иначе быть не может.
Встретите вы его в тот самый момент, когда будете счастливы с самим/ самой собой. Встретите, когда сможете честно сказать себе, что не умрете без партнера, можете быть довольны жизнью без партнёра. Встретите, когда отпустите ситуацию перестав сопротивляться одиночеству. В тот самый момент, когда вы откажетесь от прежних установок, в вашем сознании/сердце образуется пустота, которую вы заполните любовью к себе, любовь к себе, неминуемо, притянет в орбиту вашей "того самого человека".
Похожие вопросы