Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему многие ракеты и даже снаряды- взрываются при их запуске в шахте или невысоко взлетев, крылатые бомбы срывает

Doctor Who Гений (79755), открыт 3 недели назад
с самолетов и падают в стране запустившей эти самолеты- на ее территории?
7 ответов
Котэ Просветленный (22758) 3 недели назад
Надо больше скокать епт!
Doctor WhoГений (79755) 3 недели назад
СБУ насчитала (не буду называть число по каждому виду), ну очень много таких случаев на территории РОССИИ.Например первый орешник с чушками вместе ядерного заряда долетела до Днепра,а вторая взорвалась на старте и разнесла площадку,а третий орешник побоялись запускать..это информация к размышлению.КАБЫ часто срывает с самолетов и падают на территории РОССИИ- по мирным гражданам.Видели воронки от 250,500 и 1000 тонн?
Алексей Алексей Оракул (51565) 3 недели назад
Единицы. Сотни ныне падают на военные обьекты Киева
СБУ насчитала (не буду называть число по каждому виду), ну очень много таких случаев на территории РОССИИ.Например первый орешник с чушками вместе ядерного заряда долетела до Днепра,а вторая взорвалась на старте и разнесла площадку,а третий орешник побоялись запускать..это информация к размышлению.КАБЫ часто срывает с самолетов и падают на территории РОССИИ- по мирным гражданам.Видели воронки от 250,500 и 1000 тонн?
Алексей Алексей Оракул (51565) Солнечный ветер, ВСУ не может точно подсчитать даже свои Ф-16, сбитые прямо над Киевом ( кем то и почему то), а ты все сказки здесь рассказываешь)))
Red Мудрец (16437) 3 недели назад
Приблизительно та же причина, по которой у тебя вырывает днище от просроченного йогурта
я понял-просроченные.неисправность от старения и не контролироывание объектов.пьянка на службе,халатность,коррупция,разгильдяйство.Я СКОЛЬКО НАСЧИТАЛ,а вы назвали только один,но это можно исправить в будущем,каждый человек обучается,совершенствуется.
Valery Garanzha Оракул (86991) 3 недели назад
чё, и пруфы есть? аааа, понял... слухи от старушки- соседки по подъезду... вот у неё и спрашивай...
позвони в СБУ и Вашингтон на наблюдательный пункт они вам подробно расскажут если захотят.
Valery GaranzhaОракул (86991) 3 недели назад
тебе надо ? звони... а мне - пруфы подавай, а бабок у подъезда я и без сопливых послушать могу.
Сгущёночный маньяк Мыслитель (9001) 3 недели назад
Ну да, видели, как бриташка со своей единственной атомной подлодки(на ходу),запускала ядрёну ракету, на 10 метров вперёд себя.

100 пудовый Мужык Искусственный Интеллект (115651) 3 недели назад
Это только в мультиках они летают красиво
Отец Алексий Искусственный Интеллект (156331) 3 недели назад
Как говорят местные "эксперты", там чё-то с порохом не так...

Похожие вопросы