Top.Mail.Ru
Ответы

Почему многие ракеты и даже снаряды- взрываются при их запуске в шахте или невысоко взлетев, крылатые бомбы срывает

с самолетов и падают в стране запустившей эти самолеты- на ее территории?

По дате
По рейтингу
Просветленный

Единицы. Сотни ныне падают на военные обьекты Киева

Просветленный

СБУ насчитала (не буду называть число по каждому виду), ну очень много таких случаев на территории РОССИИ.Например первый орешник с чушками вместе ядерного заряда долетела до Днепра,а вторая взорвалась на старте и разнесла площадку,а третий орешник побоялись запускать..это информация к размышлению.КАБЫ часто срывает с самолетов и падают на территории РОССИИ- по мирным гражданам.Видели воронки от 250,500 и 1000 тонн?

Гуру

Приблизительно та же причина, по которой у тебя вырывает днище от просроченного йогурта

Просветленный

я понял-просроченные.неисправность от старения и не контролироывание объектов.пьянка на службе,халатность,коррупция,разгильдяйство.Я СКОЛЬКО НАСЧИТАЛ,а вы назвали только один,но это можно исправить в будущем,каждый человек обучается,совершенствуется.

Профи

Надо больше скокать епт!

Просветленный

СБУ насчитала (не буду называть число по каждому виду), ну очень много таких случаев на территории РОССИИ.Например первый орешник с чушками вместе ядерного заряда долетела до Днепра,а вторая взорвалась на старте и разнесла площадку,а третий орешник побоялись запускать..это информация к размышлению.КАБЫ часто срывает с самолетов и падают на территории РОССИИ- по мирным гражданам.Видели воронки от 250,500 и 1000 тонн?

Гений

Как говорят местные "эксперты", там чё-то с порохом не так...

Оракул

Это только в мультиках они летают красиво

Ну да, видели, как бриташка со своей единственной атомной подлодки(на ходу),запускала ядрёну ракету, на 10 метров вперёд себя.

Оракул

чё, и пруфы есть? аааа, понял... слухи от старушки- соседки по подъезду... вот у неё и спрашивай...

Просветленный

позвони в СБУ и Вашингтон на наблюдательный пункт они вам подробно расскажут если захотят.

Оракул

тебе надо ? звони... а мне - пруфы подавай, а бабок у подъезда я и без сопливых послушать могу.

Видео по теме