СБУ насчитала (не буду называть число по каждому виду), ну очень много таких случаев на территории РОССИИ.Например первый орешник с чушками вместе ядерного заряда долетела до Днепра,а вторая взорвалась на старте и разнесла площадку,а третий орешник побоялись запускать..это информация к размышлению.КАБЫ часто срывает с самолетов и падают на территории РОССИИ- по мирным гражданам.Видели воронки от 250,500 и 1000 тонн?
СБУ насчитала (не буду называть число по каждому виду), ну очень много таких случаев на территории РОССИИ.Например первый орешник с чушками вместе ядерного заряда долетела до Днепра,а вторая взорвалась на старте и разнесла площадку,а третий орешник побоялись запускать..это информация к размышлению.КАБЫ часто срывает с самолетов и падают на территории РОССИИ- по мирным гражданам.Видели воронки от 250,500 и 1000 тонн?
Алексей Алексей
Оракул
(51565)
Солнечный ветер, ВСУ не может точно подсчитать даже свои Ф-16, сбитые прямо над Киевом ( кем то и почему то), а ты все сказки здесь рассказываешь)))
я понял-просроченные.неисправность от старения и не контролироывание объектов.пьянка на службе,халатность,коррупция,разгильдяйство.Я СКОЛЬКО НАСЧИТАЛ,а вы назвали только один,но это можно исправить в будущем,каждый человек обучается,совершенствуется.