Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Почему подруги не зовут меня гулять?

У меня есть две подруги. В школе мы очень хорошо общаемся, ходим по школе вместе. Переписываемся, когда ходим на какие нибудь тренировки или репетиции тоже общаемся. Но как я зову кого то погулять, все заняты, вернее они уже до меня договариваются встретится уже ещё с какими то их подругами. Мне очень обидно, ведь они постоянно обещают мне сходить на выходные вместе, а потом обманывают, говоря, что опять не могут. А потом я иду куда то гулять уже с кем то другим, то вижу их. Мне так становится обидно, а они ещё говорят, что не когда ещё без меня не гуляли. Хотя вечно ходят к друг другу домой, не говоря об этом мне. А потом в школе начинают говорить например: «прикинь, когда я вчера была у нее дома такое было...». так обидно даже не с того, что без меня пошли, а с того, что я даже об этом не знала. Они мне ещё прям в лицо стоят и врут, что это получилось спонтанно. Что например один пришел в гости и все, так получилось. У меня вроде подруг много а погулять нет с кем. И я вечно сижу дома одна, мне мама все время говорит: сходи прогуляйся с подружками, вон какая погода хорошая.
А мне просто нет с кем, как не напишу, то не кто не может. Ну одна из двух моих подруг она бы могла со мной ходить, просто вторая все время зовёт ее куда то без меня. Они гуляют с другими подругами. А когда мы все вместе например в школе и с их подругами ( я с ними просто общаюсь) то они между собой обсуждают свои гулянки, про которые я собственно не знаю, не знала и не буду знать. Я тогда чувствую себя лишней.
Что посоветуете?
Только можно адекватные ответы
Всем спасибо заранее)

По дате
По рейтингу
Мудрец
4мес

я знаю что это такое. одна выставляет себя вся такая крутая но на самом деле ревнует ту подругу к тебе. либо же они лучшие подруги, а ты в эту компанию не вписываешься, третья лишняя. поищи кого то другого

Оракул
4мес

Так как мы не являемся свидетелями Ваших встреч с подругами - на эту тему ответить Вам совершенно нечего. Извините.

Просветленный
4мес

Здесь вопрос в развитии. Когда станешь содержательной личностью, то люди к тебе потянутся. Тренировки, репетиции, книги, эрудиция - вот твои друзья. Веди насыщенную, интересную жизнь. Интеллектуальные тусовки. Летом в поход. Презентации, выставки - ходи сама, рассказывай об этом. Не пытайся кому-то понравиться, не навязывайся - вместо этого развивайся. Ждать, что тебя позовут - унижение.
Когда станешь адекватной, самодостаточной личностью - эти проблемы отпадут.