Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Строительство сарая из шпалы

Никита Ганин Ученик (118), закрыт 1 месяц назад
Решил я построить сарай из шпалы. Фундамент тоже из неё родимой. Сейчас зима, а строить то хочется. Если сейчас поставить сарай его весной перекосит?
Проживаю в МО, снега сейчас нет
За бортом минус пять
Лучший ответ
пилот во времени Искусственный Интеллект (168854) 1 месяц назад
Если земля нетронутая.нет ям с мусором.-никуда твой сарай не денется.Строй на здоровье).В крайнем случае.при усадке где-то.подкопаешь.поправишь домкратом.подложкой.Да и сруб никогда сильно не плавает...Ну если твой сарай не метров 10-20 или не двухэтажный) Ну раз уж чешется)
Остальные ответы
Сергей Дмитриевич Мастер (2487) 1 месяц назад
Из шпалы сарай, а из 2 шпал дом сможешь построить?
Никита Ганин Ученик (118) 1 месяц назад
Хорошо, из шпал
А по сути вопроса
Сергей ДмитриевичМастер (2487) 1 месяц назад
Вот слабак... С фундаментом дома вроде как строят зимой, а просто на голой земле не знаю.
Степан Искусственный Интеллект (425442) 1 месяц назад
не стоит оно того ,понимаю что нахалаю достались ,но тащить во двор отраву
Андрей Волков Искусственный Интеллект (149001) 1 месяц назад
Конечно строй пока холодно .а то летом от них вонять начнет .будешь в распираторе работать . Хороший будет сарай ,мух в нём точно не будет. Они не любят запах креозота .
Пирамидоновна Искусственный Интеллект (424719) 1 месяц назад
Шпалы пропитаны креозотом. Зачем тебе в хозяйстве канцерогены с доставкой на дом? Лет 50 отравлять будет...
Дело в том что этим шпалам уже лет 70
Был сарай на другом месте, я его разобрал. Они не пахнут. Да и сарай только под садовый инвентарь
Николай Николаевич Просветленный (36276) 1 месяц назад
Шпалы какие ?
Обычные деревянные. Лет 70 им
пилот во времени Искусственный Интеллект (168854) Никита Ганин , Они уже отвоняли свое)
Похожие вопросы