Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы руководитель и на работе ... вы...

` Queen of Evil ` Искусственный Интеллект (231744), открыт 11 часов назад
офигенный руководитель... за которым подчиненные пойдут на костер?...
тиран... которого когда-нибудь встретят в темной переулке?...
свой вариант?... какой?...

как всиХда ... глубоко психологически...

доброе утро, пупсеГи)
18 ответов
Карри Просветленный (29850) 11 часов назад
Я не руководитель. Доброе)
Марина*** Искусственный Интеллект (105050) 10 часов назад
На своей работе, в свой рабочий день, да, пожалуй я руководитель.
Люди идут ко мне.за помощью
.
Зірка Искусственный Интеллект (777150) 10 часов назад
Никогда не рвалась в начальство! Любила свою работу...

Мудрец (15672) 10 часов назад
Работал какое то время мастером в подчинении были 2 упаковщицы и 2 грузчика и опаздывали и пьяные приходили и воровали ну естественно спрашивали с меня.На этом моя руководящая карьера и закончилась! : )
ДеятельПросветленный (25806) 8 часов назад
Я взъебсти их было никак?! ????
Мудрец (15672) Деятель, Им насрать было они меня даже не слушали! А рычагов давления по сути и не было! : )
Звэрь эдишн lambo skibidispermagedon PRO Профи (522) 8 часов назад
офигенный тиран за которым подчиненные пойдут на костер
Александр Трофимов Высший разум (4995002) 8 часов назад
Я руководитель от слова начальник.
Начальники бывают трёх видов мычальники, рычальники и начальники. Первые два вида абсолютно одинаковые - чьи то дети или блатные, отличаются природным идиотизмом и некомпетентностью, а отличаются лишь поведением - первые тупо мычат, вторые тупо рычат.
Начальник - это начальник, грамотно ставит задачи, подсказывает пути их решения, спрашивает мнение подчинённого, оказывает поддержку административным ресурсом.
ах...да...есть ещё подвид начальника "советский руководитель". Из названия видно, что он только даёт советы и водит руками...как на трибуне. Про таких ещё апостол Лука писал, ага, в Евангелиях...Помните, не?
"и вам, законникам, горе, что налагаете на людей бремена неудобоносимые, а сами и одним перстом своим не дотрагиваетесь до них".
* Просветленный (28134) 8 часов назад
Тиран, поэтому на костёр ОНИ пойдут впереди меня....
Деятель Просветленный (25806) 8 часов назад
Знаешь, мне как-то один (не мой) директор фирмы сказал - "когда человек становится руководителем(начальником), он как правило, перестаёт быть человеком"..

Имелось в ввиду, что он должен стать жёстким и волевым. Иначе слабого и мягкого руководителя ждёт фиаско.. (как например, меня).
Троллейбус АнтарктидовичЗнаток (289) 8 часов назад
Давай не будь мягким
Деятель Просветленный (25806) Троллейбус Антарктидович, увы никак.. видимо я по крайней мере, ещё лох)).. Даже с минимальными задачами не могу давить на людей.
Андрей Искусственный Интеллект (112844) 8 часов назад
Я нр тиран и н руководитель, обычный сотрудник, специалист и слава Богу
GHOST Искусственный Интеллект (149620) 8 часов назад
Ахаха) Скорее...мне дровишки в костёр - подбросят..Но.. за деньгами все ко мне бегут- РЕГУЛЯРНО..И такие сказки -страшилки ...рассказывают -..что издавать книгу ...МОЖНО.)
Ann_Dyx Мудрец (10202) 8 часов назад
Ага, разведу костёр по жарче и сожгу дураков.
Ru-Mata Просветленный (43772) 8 часов назад
с подчиненными не разрешается быть за "панибрата"..."на голову сядут"...но и тираном быть не обязательно...
Ewilloffies Просветленный (25342) 8 часов назад
На вряд ли тиран, я скорее просто тот кто будет пытаться сделать свою работу наиболее быстро, если такой подход будет тиранством считаться, тогда меня встретят в тёмном переулке, заслужу ли я этого сказать увы не могу
капитошка Мудрец (13451) 7 часов назад
-привет! как работается?
-привет. да как в лесу - что ни начальник, то дуб ,что ни подчинённый - то пень, что ни бумага, то липа...
Тамара Елисеева Ученик (216) 7 часов назад
я тот руководитель который может и поддержать но иногда и наказывать как родная мама
Здравая Наука Знаток (256) 7 часов назад
Чтобы ответить на этот вопрос, я должен выйти за пределы своей психики. Поэтому отвечу словами Иисуса: Не ищите себе ни психологов, ни философов, ни хирургов... ибо они дети солнца)
tarorect@bk.ru Мастер (1405) 1 час назад
Каждый стиль руководства обладает своими преимуществами и недостатками, и выбор подходящего стиля зависит от конкретной ситуации, целей команды и её членов. Например, трансформационный стиль может быть особенно эффективен в условиях изменения и необходимости внедрения нововведений, тогда как авторитарный стиль может быть полезен в кризисных ситуациях, когда требуется быстрое принятие решений.

Лично мне ближе демократический и служебный стили. Демократический подход позволяет создать атмосферу доверия и вовлеченности, где каждый член команды может высказать своё мнение и чувствовать свою значимость. Служебный стиль акцентирует внимание на благополучии сотрудников и их развитии, что способствует созданию лояльной и мотивированной команды.

А какой стиль руководства вы предпочитаете и почему?
Похожие вопросы