™
Мудрец
(15672)
10 часов назад
Работал какое то время мастером в подчинении были 2 упаковщицы и 2 грузчика и опаздывали и пьяные приходили и воровали ну естественно спрашивали с меня.На этом моя руководящая карьера и закончилась! : )
Александр Трофимов
Высший разум
(4995002)
8 часов назад
Я руководитель от слова начальник.
Начальники бывают трёх видов мычальники, рычальники и начальники. Первые два вида абсолютно одинаковые - чьи то дети или блатные, отличаются природным идиотизмом и некомпетентностью, а отличаются лишь поведением - первые тупо мычат, вторые тупо рычат.
Начальник - это начальник, грамотно ставит задачи, подсказывает пути их решения, спрашивает мнение подчинённого, оказывает поддержку административным ресурсом.
ах...да...есть ещё подвид начальника "советский руководитель". Из названия видно, что он только даёт советы и водит руками...как на трибуне. Про таких ещё апостол Лука писал, ага, в Евангелиях...Помните, не?
"и вам, законникам, горе, что налагаете на людей бремена неудобоносимые, а сами и одним перстом своим не дотрагиваетесь до них".
Деятель
Просветленный
(25806)
8 часов назад
Знаешь, мне как-то один (не мой) директор фирмы сказал - "когда человек становится руководителем(начальником), он как правило, перестаёт быть человеком"..
Имелось в ввиду, что он должен стать жёстким и волевым. Иначе слабого и мягкого руководителя ждёт фиаско.. (как например, меня).
Ewilloffies
Просветленный
(25342)
8 часов назад
На вряд ли тиран, я скорее просто тот кто будет пытаться сделать свою работу наиболее быстро, если такой подход будет тиранством считаться, тогда меня встретят в тёмном переулке, заслужу ли я этого сказать увы не могу
Здравая Наука
Знаток
(256)
7 часов назад
Чтобы ответить на этот вопрос, я должен выйти за пределы своей психики. Поэтому отвечу словами Иисуса: Не ищите себе ни психологов, ни философов, ни хирургов... ибо они дети солнца)
tarorect@bk.ru
Мастер
(1405)
1 час назад
Каждый стиль руководства обладает своими преимуществами и недостатками, и выбор подходящего стиля зависит от конкретной ситуации, целей команды и её членов. Например, трансформационный стиль может быть особенно эффективен в условиях изменения и необходимости внедрения нововведений, тогда как авторитарный стиль может быть полезен в кризисных ситуациях, когда требуется быстрое принятие решений.
Лично мне ближе демократический и служебный стили. Демократический подход позволяет создать атмосферу доверия и вовлеченности, где каждый член команды может высказать своё мнение и чувствовать свою значимость. Служебный стиль акцентирует внимание на благополучии сотрудников и их развитии, что способствует созданию лояльной и мотивированной команды.
А какой стиль руководства вы предпочитаете и почему?
тиран... которого когда-нибудь встретят в темной переулке?...
свой вариант?... какой?...
как всиХда ... глубоко психологически...
доброе утро, пупсеГи)