Михаил Ергаков
Просветленный
(41227)
1 месяц назад
Новые отношения стоит начинать только после того, как завершили прежние. Дать себе время, чтобы успокоиться, всё обдумать и понять. Часто на это требуется 8 - 12 месяцев.
Обычная ошибка - прыгать из одних отношений в другие, не разбираясь, не думая, не осознавая. Все эти отношения неминуемо разваливаются.
Кстати - "увидела в нём того, с кем можно построить то, о чём мечтала" - это поспешный вывод. Человека нужно сначала хорошенько узнать, проверить, а уж потом строить отношения.
Alina
Искусственный Интеллект
(121610)
1 месяц назад
Не совсем понятно что именно цепляло в бывшем. Внешность, типаж? Можно найти подобного, но чтобы ещё и человек был твой. Хороший секс? Он может быть и с новым человеком. Можно полюбить другого человека, если дашь ему шанс. Если основательно подходить к проблеме, то и с новым парнем отношения будут вставать на те же рельсы, если не поймёте в чем проблема. Я думаю вам нужно больше уделять время себе, своему душевному комфорту, а не мужчинам. Не мужчина определяет твою ценность. Сходи к психотерапевту - мой тебе совет. Тебе нужно излечить свою душу.
Александр А.Гуру (2856)
1 месяц назад
Обычная бабья шиза - чем меньше нужна, тем больше тянет. И наоборот. Что тут понимать?
Встречалась с парнем полгода, отношения были ужасными, без уважения, любила только я. Мечтала о семье, о детях. После, парень меня выгнал из дома мы расстались.
Через неделю я познакомилась с мужчиной, (сам написал) и в моент общения, знакомства, я увидел в нём того, с кем можно построить то, о чём мечтала.
В этоге, я перестала с ним активно общатся как раньше и сказала что нечего пока не хочу, так как не могу забыть бывшего, отпустить его, перестать сожалеть.
И что-то я не хочу делать больно. Потому что парень новый и вправду очень хороший.
Правильно ли поступила? Просто не хочу нового потерять и прекращать общение.
Дайте умный совет, без приколов ?