Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Shika (чит на геншин)

yarchegggg Ученик (140), закрыт 2 месяца назад
здравствуйте! столкнулся с такой проблемой, открываю этот чит как обычно на пк, и вижу, что игра запускается, все дела, тут бац! загружается мир и просто самого чита нету, тоесть игра запускается без чита, просто, хотя открываю игру через сам чит (сто раз переустанавливал) в интернете увидел, отключить антивирус, у меня ни стоит ни одного антивируса, и я просто не понимаю что делать, также, бывает и такое, что сам dll удаляется, тоесть в папке сам лаунчер и длл (shika), я его открываю (лаунчер) и длл сам удаляется, но в корзине его нету, подскажите пожалуйста, что нужно делать? а еще, когда я хоть что-то пытался сделать с файлом shika.dll, писало то, что якобы это вирус, но не вирус это, я читами пользуюсь этими уже как год, уже второй день так
Лучший ответ
Полина Бодрова Ученик (129) 2 месяца назад
Попробуй в интернете скачать dll файл
yarcheggggУченик (140) 2 месяца назад
не помогло, проблема в самом чите оказалась, там одни трояны и вирусы, больше не использую
нашел другой чит и радкюсь
yarchegggg, какой вы чит нашли??
Остальные ответы
Артур Грант Ученик (2) 3 месяца назад
уже и на геншин придумали чит писец
Обезьяна с гранатойПрофи (604) 3 месяца назад
на все игры есть читы кроме игр на юнити
yarcheggggУченик (140) 3 месяца назад
давно уже)
Обезьяна с гранатой Профи (604) 3 месяца назад
не надо значит не судьба
нет
Обезьяна с гранатой Профи (604) yarchegggg, нафиг игра если есть читы
ss ssadads Знаток (424) 3 месяца назад
геншин обновился недавно, скорее всего надо ждать обновление чита для новой версии
так, я написал же, да, вышла обнова недавно, скачал новый чит, в первые дни обновы читы работали, а потом уже на 2 день не работали
Андрей Налимов Знаток (336) 3 месяца назад
Та же проблема возникла. Буду признателен если отпишешь как решится
напишу
Андрей Налимов Знаток (336) yarchegggg, Кстати сам решил. Попробуй добавить файл шика длл или папку с читом в исключения антивируса. Мне помогло. Дефендер ругался на шику
Ибрагим Мамедов????Ученик (189) 2 месяца назад
https://discord.gg/2SKkj3m6 в дискорд к ним зайдите там все написал в General ru
Ибрагим Мамедов???? Ученик (189) 2 месяца назад
Переустанови просто и все.И ты уверена что все запускаешь через лаунчер.Открываешь директорию геншина копируешь exe игру саму потом вставляешь лаунчер и ЗАПУСКАЕШЬСЯ через сам лаунчер
не понял
Ибрагим Мамедов???? Ученик (189) yarchegggg, Нажми на геншин у тебя откроется его лаунчер оттуда нажми на настройки а там на директорию игры (расположение файлов) копируешь эксзэшник игры Genshinimpact.exe после открываешь файл с читами там будет Launcher от шики.Нажимаешь на лаунч тебя просит вставить файл ну название.Ты вставляешь расположение экзэшника Гайды посмотри вообщем
Стас Рослов Ученик (108) 2 месяца назад
из за того что shika dll пропадает чит не может запуститься, перед тем как запустить чит смотри внимательно dll на месте или нет, если он пропал то просто перекинь dll из win.rar папки где сам чит откуда ты его скачал, в папку которая на рабочем столе где хранится сам чит
ваня изотовУченик (204) 2 месяца назад
скачать чит сшика пишет что вирус что делать ????
Ху Тао Геншин Профи (676) 2 месяца назад
Во, грязные хакеры...
yarcheggggУченик (140) 1 месяц назад
хаха, ну и что, зато кайф, бездну и тд делаешь, халява примогемы
и всех желанных персов выбиваешь, потом уже удаляешь и играешь в кайф без читов
круто же за неделю 180 круток копить, чтобы уж точно выбить перса которого хочешь, я так фурину выбил, с1!
Похожие вопросы