Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если бездоказательно обвинили....

Наехала мать друга, при этом угрожала и считает что я его любовница и лезу в его семью. Как ни странно пастельных отношений никогда не было, максимум поцелуй в честь праздника и то крайне редко и чаще виртуально, так как общаться и встречаться возможности нет, да и зачем. Всегда занимала денег и вытаскивала из проблем, поддержка для него в любое время, звонки и смс. Но меня обвинили что я к нему лезу, что разрушают его семью. Мой мужчина знает о нашем общении, и не против телефонного разговора. Моя вина есть конечно, надо было давно оборвать все связи и пусть сам выкручивается. Но если я могу помочь, почему должна отказать.

Анонимный опрос
Сама виновата
Он виноват
Уйди в сторону, пусть все успокоится
Не верю, явно было
Не знаю что сказать
Всего голосов: 7
Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик
3мес

Спасибо за ваш "пендель" вероятно он мне и нужен, чтобы понять зачем я это делаю. Спасибо

Искусственный Интеллект
3мес

«Мой мужчина знает о нашем общении». Мама дорогая! Правильно я понимаю, что вы сейчас в отношениях, попутно продолжаете «дружить» с женатым мужчиной и максимум, что себе позволяете, - это ни к чему не обязывающий поцелуй, спонсирование деньгами и прочее выручалово? Если все так, и вы уже дожили до обвинений, о которых тут сообщили, то простите великодушно, но вы-дура, и ваш мужчина поощряет эту глупость несусветную. Только без обид. Вы «красные флажки» для ответов не определили, поэтому ответила как это видится со стороны, уж простите великодушно.

3мес

Два лоха присутствуют это определённо.

Мудрец
3мес

Надо выдержать как ни в чем и позже отомстить .