Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу скачать фото

Андрей Пчёлкин Ученик (1), на голосовании 1 месяц назад
Поставил расширение на компьютер для скачивания фото в инстограмм Downloader for Instagram - ToolMaster(bulk downloader) https://chromewebstore.google.com/detail/downloader-for-instagram/flknhjeojpjfhcgpdaapoldgppnacnhl?utm_source=ext_app_menu
До вчерашнего дня оно работало скачивало фото.Но уже два дня когда я жму на значёк расширения чтобы скачать фото то инстограм пишет мне Error on Instagram's side. Please try again a bit later В чём проблема и как исправить?

Браузер chrome
Голосование за лучший ответ
Abadon Kirow Знаток (251) 2 месяца назад
Сделай скрин в высоком разрешении . Я так всегда делаю . И Тмболее что расширение дисплея позволяет
Андрей ПчёлкинУченик (1) 2 месяца назад
Я всё написал...Я написал что за ошибка возникает..Если тебе надо увидеть тоже на фото значит читать ты не умеешь..Но тут я безсилен
Abadon Kirow Знаток (251) Андрей Пчёлкин, я там что-то не вижу что ты что-то говорил про скриншоты
Андрей ПчёлкинУченик (1) 2 месяца назад
Я про скриншоты не говорил вообще...ВСЁ ЧТО НАДО Я НАПИСАЛ...Но вместо ответа от меня требуют скриншот..И теперь я вынужден обсуждать скриншот..
Похожие вопросы