Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Телеграмм, непонятный вход

Александр Сахаров Ученик (176), открыт 3 дня назад
С утра открываю телефон, захожу в устройства тг и вижу 2 входа: один мой телефон, а второй (где должен быть мой пк) неизвестный с другого города, который был активен час назад (пока я еще спал). Быстро включаю пк, открываю телеграмм - вход не слетел, с телефона закрываю эту сессию, что из другого города, и вижу, что тухнет сессия на моем пк. Вхожу снова - отображение правильное. Баг ли это, или все-таки новый вид взлома? Позавчера меня взломали неизвестным способом, писал уже тут, потому остерегаюсь. Комп ночью был выключен
9 ответов
ksuwi Профи (779) 3 дня назад
Может у тебя другой город пк отображается, такое бывает
Сделай двухэтапный вход
Александр СахаровУченик (176) 3 дня назад
нет, когда я вошел заново - отображаться стало все как и ранее - с моим городом
ksuwi Профи (779) Александр Сахаров, ну бывает такое, у меня вообще Нягань иногда отображается
двухфакторка стоит
ksuwi Профи (779) Александр Сахаров, а как тогда зашли
ewe 2e¶ CoЛнЫшКоcBeTиТоЧеНЬяРкО*Высший разум (358956) 2 дня назад
Ну тогда и повода спросить на проекте Ответы нету, понимаете?
Матвей АбрамовУченик (95) 12 часов назад
у меня тоже было такое, я живу в ?????? а показывает Нижний Новгород
YouMine Профи (698) 3 дня назад
Выгони его и зайди с пк
Хонк Ученик (163) 3 дня назад
Для начала скажи, сам телеграмм написал тебе об этом? Если да то очень рекомендую установить код-пароль и Двухфакторку.
телеграмм ничего не говорил, код и двухфакторка стоят
Андрей Иванов Знаток (395) 3 дня назад
Установи пароль при входе
tarorect@bk.ru Мастер (1693) 3 дня назад
Проверьте безопасность вашего аккаунта: Убедитесь, что у вас включена двухфакторная аутентификация (2FA) в Telegram. Это значительно усложнит доступ к вашему аккаунту для злоумышленников.

Измените пароль: Если вы еще не сделали этого, измените пароль от вашего аккаунта и, если возможно, от почты, связанной с вашим Telegram. Используйте сложный и уникальный пароль.

Проверьте активные сессии: В разделе «Устройства» в Telegram вы можете увидеть все активные сессии. Убедитесь, что там нет ничего подозрительного.

Обновите ваше устройство: Проверьте наличие обновлений для вашего телефона и ПК. Убедитесь, что у вас установлены последние версии операционных систем и приложений, чтобы избежать уязвимостей.

Проверьте наличие вредоносного ПО: Запустите антивирус на вашем компьютере и мобильном устройстве. Возможно, на одном из них установлено вредоносное ПО.

Обратите внимание на фишинг: Будьте осторожны с сообщениями и ссылками, которые вы получаете. Злоумышленники могут пытаться получить доступ к вашим данным через фишинг.

Свяжитесь с поддержкой Telegram: Если вы продолжаете замечать подозрительную активность, свяжитесь с поддержкой Telegram для получения дополнительной помощи.

Если вы подозреваете, что ваш аккаунт все еще под угрозой, рекомендуется временно отключить его и создать новый, чтобы защитить себя.
Скорпион ♏ Искусственный Интеллект (198137) 3 дня назад
Может на компьютере VPN был включен, потому другой город и отображался
Lucio Arrowood Ученик (245) 3 дня назад
может это баг какой-то или кто-то реально в твой тг залез не паникуй проверь настройки безопасности
Похожие вопросы