Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Unity editor помогите с программой!

Андрей Цыганков Ученик (97), закрыт 3 дня назад
Пишет "The code execution cannot proceed because Unity.dll failed to load. Make sure you meet Unity's system requirements" но мне очень нужно посмотреть сами проекты что я там в юнити сделал ранее на intel NUC, но так как памяти не хватало пришлось пересесть на Dexp Atlas M15 на AMD процессоре, мне очень нужно программировать и играть, но не хочу скачивать никакие игры, ну просто очень нужно, так как, как не может запуститься Unity editor на 16 гб оперативной памяти если на 4 гб памяти запускался!? До этого был windows 10 home сейчас windows 11 home, я не знаю что с этим делать, но там стоит российский офис, яндекс браузер и антивирус касперского! Поможете?
Лучший ответ
Bruh Man Профи (606) 4 дня назад
Дыравая программ для мазахистов, лучше C++ или Java. Зайди в группу/сообщество и напиши об этом промблемой, профи unity помогут тебе а не здесь.
Андрей ЦыганковУченик (97) 4 дня назад
Обрати внимание что это движок а не язык программирования, чё мне делать когда системные требования п#*×атые а всё равно не запускается, я уже заходил в англоязычные форумы, но видео на ютубе никакого нету!
Bruh ManПрофи (606) 4 дня назад
Ну значит фикс нужен ибо движок жуть отвратительный, лагает при первой возможности, либо патч либо страдай. Я всё сказал что тебе мог бы помочь
Остальные ответы
Ann_Dyx Мудрец (10255) 4 дня назад
Для решения проблемы с запуском Unity Editor на вашем новом компьютере Dexp Atlas M15, можно попробовать следующие шаги:

1. **Проверка системных требований**:
- Убедитесь, что ваш компьютер соответствует минимальным системным требованиям Unity. Для Unity версии 2021 и выше, требуется как минимум 8 ГБ оперативной памяти (хотя у вас 16 ГБ, это все равно стоит проверить).

2. **Переустановка Unity**:
- Попробуйте полностью удалить Unity с вашего компьютера и переустановить его. Иногда поврежденные файлы установки могут вызывать такие ошибки.

3. **Проверка целостности файлов**:
- Если у вас есть установочный файл Unity, попробуйте запустить проверку целостности файлов установки. Это может помочь выявить и исправить поврежденные файлы.

4. **Отключение антивируса**:
- Временное отключение антивирусного ПО (в вашем случае, Касперского) может помочь, так как иногда антивирус может блокировать необходимые файлы. Не забудьте включить его обратно после установки.

5. **Запуск Unity в режиме совместимости**:
- Правой кнопкой мыши на ярлыке Unity, выберите "Свойства", затем перейдите на вкладку "Совместимость". Попробуйте запустить Unity в режиме совместимости с Windows 10.

6. **Обновление драйверов**:
- Убедитесь, что у вас установлены последние драйверы для вашей видеокарты и других компонентов. Иногда несовместимость драйверов может вызывать такие ошибки.

7. **Проверка переменных среды**:
- Убедитесь, что переменные среды, такие как PATH, настроены правильно и не содержат ошибочных путей.

8. **Проверка наличия необходимых библиотек**:
- Убедитесь, что на вашем компьютере установлены все необходимые библиотеки и компоненты, такие как Visual C++ Redistributable.

9. **Создание нового проекта**:
- Попробуйте создать новый проект в Unity на вашем новом компьютере и импортировать в него файлы из старого проекта. Иногда это может помочь обойти проблемы с поврежденными файлами проекта.

10. **Обращение в поддержку Unity**:
- Если ничего не помогает, вы можете обратиться в службу поддержки Unity с подробным описанием вашей проблемы и логов ошибок.

Эти шаги должны помочь вам решить проблему с запуском Unity на вашем новом компьютере. Удачи в программировании и играх!
помог? 2200 7706 2701 5466 почта банк помогите и вы мне.
tarorect@bk.ru Мастер (1694) 4 дня назад
Ошибка, с которой вы столкнулись, может быть вызвана несколькими причинами. Давайте рассмотрим некоторые возможные решения для устранения проблемы с загрузкой Unity Editor на вашем новом устройстве.

1. **Проверьте совместимость системы**:
- Убедитесь, что ваш компьютер соответствует системным требованиям для версии Unity, которую вы пытаетесь установить. Обратите внимание на требования к процессору, видеокарте и операционной системе.

2. **Переустановка Unity**:
- Попробуйте полностью удалить Unity и установить его заново. Убедитесь, что вы скачиваете актуальную версию с официального сайта Unity.

3. **Обновление драйверов**:
- Убедитесь, что у вас установлены последние драйверы для видеокарты и других компонентов системы. Проверьте обновления Windows через "Центр обновления Windows".

4. **Проверка антивируса**:
- Иногда антивирусные программы могут блокировать загрузку необходимых файлов. Попробуйте временно отключить антивирус Касперского и запустить Unity снова. Если это поможет, добавьте Unity в список исключений антивируса.

5. **Проверка целостности файлов**:
- Если вы устанавливали Unity через Unity Hub, попробуйте проверить целостность установки. В Unity Hub выберите установленную версию Unity и проверьте наличие обновлений или ошибок.

6. **Запуск от имени администратора**:
- Попробуйте запустить Unity Editor от имени администратора. Для этого щелкните правой кнопкой мыши по ярлыку Unity и выберите "Запуск от имени администратора".

7. **Проверка переменных среды**:
- Проверьте переменные среды вашего Windows. Убедитесь, что пути к библиотекам и другим системным файлам корректны.

8. **Логи Unity**:
- Посмотрите логи Unity, чтобы получить более подробную информацию о том, что именно вызывает ошибку. Логи можно найти по следующему пути: `C:\Users\<Имя пользователя>\AppData\Local\Unity\Editor`.

Если ни одно из предложенных решений не помогло, попробуйте обратиться на форумы Unity или в сообщество разработчиков, где могут помочь другие пользователи, столкнувшиеся с подобными проблемами.
Андрей ЦыганковУченик (97) 3 дня назад
А почему сразу публикуются ответы нейросети? Так же вроде неинтересно, однотипно надо проблему раскрывать со стороны пользовательского опыта, а не со стороны нейросети!
Похожие вопросы