Сергей Гальчанский
Оракул
(52296)
1 неделю назад
вот увидите уйдет и на Ваше место возьмут три нерусских не знающих хоро английский и с окладом каждой выше Вашего, так вообще бывает везде и всегда,сколько раз видел такие примеры. так моя бывшая работала и у нее в подчинении было 18 женщин (примерно не помню) а оклад был тогда 18 тысяч ,давно это было,так вот она попросила хозяина фирмы прибавить ,так как и езды по городу много и нагрузка,тот отказал, Она уволилась и взяли двух сразу по 24 тысячи оклад (по памяти) и то не успевали. А лучшие ушли с ней в другую более адекватную компанию. Чего добился хозяин!?? По итогу у него из за срывов просто отняли этот кусок бизнеса,так как просто не тянули его и постоянно были претензии... Ну добавил бы пять тысяч и работала и работала бы... Мне этого не понять ни когда!!!!!!!!!!!!!
oxana strelnikovaУченик (96)
1 неделю назад
Даже не сомневаюсь. Какой только смысл в этом? Одну уже взяли с Эмират с корявым языком за зп в 2 раза выше моей, которая не в состаянии обработать 2 лида в час.
Татьяна
Мастер
(1065)
1 неделю назад
А з/п стоит того, чтобы выживать на этом месте? Странный вопрос, на мой взгляд. Что останавливает от того, чтобы положить заявление на стол и искать новую работу со свободным английским, нежели выживать в токсичном коллективе с таким же руководителем, пытаясь кому-то что-то доказать?
6 дней назад
Останавливает хорошая зп в 70тыс для удаленки и мне нравится вид деятельности (только не роп и не коллектив).
Елена
Просветленный
(22782)
6 дней назад
Лучше перейти полностью на удаленку без начальников и быть самому себе начальником - работать на себя.
Натерпелась офисной работы, тошнит уже!
6 дней назад
не вижу пока для себя сферы где могла бы полностью работать онлайн на себя. кроме преподавания языка, но не совсем мое.
Vasya111
Искусственный Интеллект
(151499)
6 дней назад
ну с коллективами Вы опоздали лет на тридцать. сейчас коллективов НЕТ. сейчас коллективное ОДИНОЧЕСТВО. каждый сам ЗА СЕБЯ. не хочешь терпеть всяких полоумных - уходи. начинай своё ДЕЛО. в одиночку и САМИ НА СЕБЯ. всё.
6 дней назад
ну я не против быть самой за себя. дело в том, что ропша считает что все должны делать одну работу вместе, но спрашивает все только с меня.
5 дней назад
Вы АБСОЛЮТНО ПРАВЫ! Прям описали мою ситуацию. Те кто на лайте - к ним претензий нет. Они молодцы!! А мне каждый раз говорит, что я ничего не делаю, хотя больше всех работаю всегда там. Я это обьясняла себе, что она вообще не видит кто и что делает.