Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли качать мышцы часто

Если у меня например бицепс отстающая мышца и вообще после тренировки бицепса я не чувствую на следующий день боли в нем как например после тренировки груди или ног, то можно качать бицепс 3 раза вместо 2-ух чтобы увеличить результаты

кому интересно и кто может поправьте пж если нужно мой график тренировок
это типо везде 6 подходов по "X" повторений в первые повторение потом кол-во повторений в подходе уменьшается в связи с усталостью
пн - икры(6x20), бицепс(6x10-6)
вт - присед(6x12-10) пресс(6x25-20)
ср - спина(6x8-6) икры(6х12-6)
чт - бицепс(6х12-6) жим(6х8-5)
пт - пресс(6х25-20) трицепс(6х12-6)
сб - бицепс(6х12-6) спина(6x8-5) присед(6х12-6)
вс - пресс(6х25-20) жим(6х10-6) трицепс(6х12-6)

По дате
По рейтингу
Мудрец

На стероидах можно хоть два раза в день. Натуралу достаточно 3, иногда 4 тренировки в неделю. Все остальное время - восстановление и рост мышц. Без отдыха не будет ни восстановления, ни прогресса.

Учти, что ты нагружаешься не только "мясо", но ещё и связки, нервную систему и сердце.

Гений

сверься с этим чек-листом:
https://local-disc.firebaseapp.com/menu/articles/Bodybuilding-check-list.html
В такой сборке этой информации нет нигде.

Ученик

Лучше просто постепенно увеличите вес и количество, не задумываясь о срочных мерах. Ну и, конечно, подобный спорт - хуже любого яда, я бы никогда не рекомендовал качаться

Гений

чтобы сжечь их можно.боль не показатель прогреса.на фулбади можно качать 2-три раза в неделю пока веса нагрузки малы.а в сплите достаточно 1 раза,бицепс и так получает нагрузку в базе тягах и жимах.график через день,ноги подальше от спины и наоборот!!!плечи забыл!?

Ученик

а они мне не нужны, шучу просто генетически уже и так вроде нормальные плечи к тому же времени мало только в выходные дни получается натренить по 3 группы

но на самом деле когда качаю плечи со своим рабочим весом очень трудно приходится не понимаю когда отказ и как будто тренирую их зря потомучто они как и бицепс наверное на след день не болят но во время тренировки их оочень трудно качать как и наверно для кого то трудно качать ноги. Вообщем если бы был выбор что я буду качать всю жизнь ноги или плечи то я бы выбрал приседать до конца своих дней

Гений

стандартный сплит-спина трицепс,грудь бицепс,ноги-плечи.пресс на каждой трени

Мудрец

Большинство подростков почему то думают, что чаще это лучше. Мышца растет со своей скоростью и количеством тренировок это ускорить нельзя. Боль не является показателем роста или не роста мышц

Профи

можно но не чаще того как отдохнет через дня 2-3, это не значит что нельзя делать зарядку каждый день и легкие упражнения. ноэто если уже привык. короче все постепенно .

Видео по теме