Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы готовите шампиньоны?

Хозяйка Медной Горы Гений (50985), закрыт 3 недели назад
Лучший ответ
Остальные ответы
*Юля* Искусственный Интеллект (248473) 1 месяц назад
Жарю, или фарширую. Ну и дюксель, куда он нужен.
Я Умница Искусственный Интеллект (274196) 1 месяц назад
по разному. от грила, супа, картошки с грибами, до фаршированный, когда крупные попадаются, фритюрных в кляре, иногда покупаю мелкие, мою, обсушиваю и просто жарю с добавлением соевого соуса, унаги, ворчестера или устричного соусом, сухого чеснока. в салаты добавляю, но редко, соусы, в фарш для зраз или картофельных котлет и т.д., где они уместны
Извращенка МаньяковнаИскусственный Интеллект (471849) 1 месяц назад
я мелкие мариную
Я Умница Искусственный Интеллект (274196) Извращенка Маньяковна, я как-то солить пробовала, по аналогии с лесными, не зашло. мариную только лесные, немного, но прям с кайфом)
Эдери Просветленный (46760) 1 месяц назад
Суп грибной. С курицей потушить в сливочном соусе. Пожарить с луком. В сочетание с курицей так же хорошо в пирог.
Нежная Амазонка Мудрец (14533) 1 месяц назад
Просто жарю на масле сливочном.
Зоя Искусственный Интеллект (111026) 1 месяц назад
Не самый любимый гриб))
Суп, омлет с грибами, начинка для пирога с курицей, тушить с картошкой
Грусть . Ученик (1) 1 месяц назад
Жарим с мясом и луком
Елена Искусственный Интеллект (313505) 1 месяц назад
Супчик себе иногда делаю, суп-пюре с сухариками. Редко.
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (144765) 1 месяц назад
Жареные с луком и картошкой, жюльен, грибной суп, добавляю грибной слой в мясо под шубой, начинка для пирогов и пирожков, добавляю в салаты, фаршированные и запеченные шляпки, маринованные.
Наталья Самохина Мудрец (10060) 1 месяц назад
Суп; жарю с картошкой и луком; в мультиварке тушу все порезанное кубиками - картошка,лук, морковь, мясо индейки + майонез и тертый сыр.
Похожие вопросы