Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему Тинькофф банк такой популярный?

Сергей Просветленный (47909), открыт 3 недели назад
Я вот не увидел в нём никакого преимущества - кредиты дорогие,вклады такие же как у всех банков,офисов нет,банкоматов нет
10 ответов
Накопи Денег Искусственный Интеллект (310161) 3 недели назад
Карты интересные, удобное приложение, хорошая поддержка (особенно раньше).
Многое можно получать бесплатно, первыми ввели категории повышенного кэшбэка. Много чего ещё можно вспомнить.
Популярность нарабатывается годами и сарафанным радио.
банкоматов нет
Банкоматы - есть, с 2017 года, вас кто-то ввёл в заблуждение.
Но до 2017 года я как-то и без банкоматов обходился:
Есть бесплатное снятие в любом банкомате, для пополнения наличными была куча партнеров (сейчас поменьше, да и не так нужно).
Сатору Годжо Мастер (1129) 3 недели назад
Никто не заставляет же тебя его юзать, если ты плюсов в нем не нашёл
Михаил Дьяконов Просветленный (37995) 3 недели назад
хз,возможно потому что там есть кубышка,30к можно взять не выжидая прочих одобрений и тд как в других банках,ну и плюс можно снять или положить деньги в банкомате,даже если карту дома забыл))
Редко пользуюсь им,а недавно нужно срочно на сбер деньги закинуть,а до банкомата лень было идти,а тут тинек под боком был,я закинул на него деньги без карточки,и уже отуда на сбер кинул с телефона)
yursenbay Просветленный (48063) 3 недели назад
Не замечал как-то, но вам виднее.
Из-за космоса возможно.
Сергей Рыжков Мудрец (15011) 3 недели назад
Кредиты сейчас везде дорогие. Задумка банка в том, что офисы не нужны - дистанционное обслуживание. Банкоматы есть, но по сравнению со сбером их мало
Серж Серж Искусственный Интеллект (147973) 3 недели назад
Не знаю, процент по вкладам ниже той же альфы, накопительный тоже ниже остальных. Категории повышенного кешбека, такие же дерьмовые как и у всех.
седой # Искусственный Интеллект (257841) 3 недели назад
туфта..на мысль не наводит,что работают офисы удалённо.В моём городе их от силы один.
Сергей Поздняков Профи (882) 3 недели назад
Раньше и правда супер банк был, мне приложение лично нравится. Но после изменений в руководящем составе перешел в Альфа-Банк, ставки норм, по кредиту вообще хорошую дали, кешбэк тоже неплохой + бесплатное обслуживание.
Шум дождя Искусственный Интеллект (364682) 3 недели назад
Раньше может и был нормальным банк... но последние 3-4 года.. врагу не пожелаю там свои деньги хранить. Ибо его не взламывает только ленивый... И пофиг банку, что им разослали уведомления "как именно их взламывают".. Службе безопасности банка на это наплевать. Они впереди планеты всей... ((((
Похожие вопросы