Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос Светоносцам (РЦС) и Святоносцам (ЕХБ). Почему когда пыtАешь любых VерUющих, то они убегают? Хотя видят тебя в...

В первые. Почему "протестанты" могут знать и толковать Библию, только с новичками? А когда на них выходишь, из-за угла ты, то они её забывают? И не хотят тебя спасать, если ты им скажешь хотя бы один стих наизусть! Или угадаешь цыфры стихов, которыми пользуются протестанты!? Хотя их стало меньше на улицах, наверно в виду 4G
пакетов...!? Или Diablo 4.
Не спорю.. Что первый D, был лучше всех! Лично я убивал "D" два раза! Но потом...надоело! И я переключился на взрослые игры.. С переодеванием! Теперь я некая Жанет! В "Лига of Dremlet" Потом же появились дети протеста! И дьявол... 😭 Почему христиане мне говорят, что не твоего ума дело: есть ли в нас дух Святой! А главное что мы верим во Христа господа! И это уже так, последние лет 10!
Если меня не подводит разведка! И 18 Тб. Компромата, в виде их же проповедей и записей вживую с диктофона! Причём всех мировых церквей, а также и любых сатанистов, и язычников политеха. К которым у меня тоже Полно вопросов!
И можно ли с вами "Светоносцы" встретится в реале? Насколько я слышал "Церковь сатаны" и др. Была зарегистрирована в России! Соответственно с вами можно увидится!? Могу оплатить заранее встречу! На БК. Буду один. И есть ли среди вас Армяне? Или Евреи (Самаиляне)?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
3мес

ты на меня не попадал.я бы тебе выдал много интересного что тебе и во сне не снилось,только быстро не убегай.

Оракул
3мес

Плохой ты палач, если пытаемые убегают от тебя.

Искусственный Интеллект
3мес

Пыток никто не любит ,ни верующие ни атеисты

Искусственный Интеллект
3мес

"Почему когда пыtАешь любых VерUющих, то они убегают? "
сам то понял что спросил?
значит ,хреново связываешь пытуемых))
потому и убегают...