Вопрос Светоносцам (РЦС) и Святоносцам (ЕХБ). Почему когда пыtАешь любых VерUющих, то они убегают? Хотя видят тебя в...
В первые. Почему "протестанты" могут знать и толковать Библию, только с новичками? А когда на них выходишь, из-за угла ты, то они её забывают? И не хотят тебя спасать, если ты им скажешь хотя бы один стих наизусть! Или угадаешь цыфры стихов, которыми пользуются протестанты!? Хотя их стало меньше на улицах, наверно в виду 4G
пакетов...!? Или Diablo 4.
Не спорю.. Что первый D, был лучше всех! Лично я убивал "D" два раза! Но потом...надоело! И я переключился на взрослые игры.. С переодеванием! Теперь я некая Жанет! В "Лига of Dremlet" Потом же появились дети протеста! И дьявол... 😭 Почему христиане мне говорят, что не твоего ума дело: есть ли в нас дух Святой! А главное что мы верим во Христа господа! И это уже так, последние лет 10!
Если меня не подводит разведка! И 18 Тб. Компромата, в виде их же проповедей и записей вживую с диктофона! Причём всех мировых церквей, а также и любых сатанистов, и язычников политеха. К которым у меня тоже Полно вопросов!
И можно ли с вами "Светоносцы" встретится в реале? Насколько я слышал "Церковь сатаны" и др. Была зарегистрирована в России! Соответственно с вами можно увидится!? Могу оплатить заранее встречу! На БК. Буду один. И есть ли среди вас Армяне? Или Евреи (Самаиляне)?
ты на меня не попадал.я бы тебе выдал много интересного что тебе и во сне не снилось,только быстро не убегай.
Плохой ты палач, если пытаемые убегают от тебя.
Пыток никто не любит ,ни верующие ни атеисты
"Почему когда пыtАешь любых VерUющих, то они убегают? "
сам то понял что спросил?
значит ,хреново связываешь пытуемых))
потому и убегают...