Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему многие утверждают, что лосось не нужно портить разными специями и соусами?

Виссарион Корзилло Высший разум (308419), закрыт 3 недели назад
Лучший ответ
Я Умница Искусственный Интеллект (273431) 3 недели назад
потому что у него свой, уникальный вкус, и сама рыба жирная, сладковатая, да и стоит не мало, зачем есть такой деликатес со вкусом специй или лимона? хек так готовить, другое дело. надо наслаждаться истинным вкусом лосося. но если для кого-то эта рыба частый гость, то в принципе, можно и специи и соус ( при подаче) добавлять. для разноплановости вкусовых ощущений.
*Юля*Искусственный Интеллект (248149) 3 недели назад
Протестую! Свежий хек - очень вкусная рыба, по мне так и получше лосося, ибо сочный, но не жирный.
Я Умница Искусственный Интеллект (273431) *Юля*, где тот хек... перемороженный. я его тож люблю. или отварной или паровой. вообще редко специями травлю рыбу. даже перец с рыбой не люблю. если только белый.
Остальные ответы
flip Мыслитель (5153) 3 недели назад
Ну, потому что его вкус сам по себе достаточно насыщенный и натуральный. Лосось содержит много полезных веществ, таких как омега-3 жирные кислоты, витамины и минералы, и его лучше употреблять в естественном виде, чтобы сохранить эти питательные свойства.
Павел Павлов Гуру (3079) 3 недели назад
Дело вкуса. Точно так же одни любят пить чй с вареньем сахаром и т. п. а другие считают что это глупость - только портить чай. И те и другие правы.
Эдери Просветленный (46665) 3 недели назад
Соглашусь, соли достаточно )
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (693913) 3 недели назад
Смотря какой лосось . Морской не надо , гормональный озёрный ( форель ) надо , ибо вонь болота
Александр Попов Оракул (50033) 3 недели назад
Валентин, лосось, испорченный разными специями и соусами, это испорченный лосось по определению.
Если лосось не портится специями и соусами, то это идеальное сочетание для лосося.
Лососи бывают разные, горбуша тоже лосось, есть даже любители есть приготовленную на гриле горбушу, активно запивая напитками, потому что есть эту сухую, с малым количеством жира рыбу, без напитков или соусов невозможно.
Вывод- с соусами поедается молодой, маложирный лосось, дешëвый лосось, остальным соуса не нужны, они и так вкусны.
*Юля* Искусственный Интеллект (248149) 3 недели назад
А я считаю, что кашу маслом не испортишь. И любой семге, даже супер-дикой:), хороший подходящий соус не помешает. Другое дело, что дурные соусы к жирной рыбе = тяжелое блюдо. Но, опять же, если варианты: соус тартар, например, идеальный к лососю, можно приготовить на обезжиренном йогурте.
Romzes Оракул (80064) 3 недели назад
И я это утверждаю и подвергать тепловой обработке я считаю вредительством
*Юля*Искусственный Интеллект (248149) 3 недели назад
От тут согласная, тоже ток с/с люблю или сырую
Romzes Оракул (80064) *Юля*, Привет Юлёк и я том же только с/с, ну куча же вкусной рыбы за эти деньги, дорадо, тюрбо, палтус,сибас итд которые пригодны дя жарки лучше
ИРИНА Искусственный Интеллект (107980) 3 недели назад
Я считаю , что и кушать лосось , искусственно выращенного , отрава для организма.
@Колесникова Вера Петровна@ Искусственный Интеллект (168187) 3 недели назад
Так говорят те, кому посчастливилось его самому выловить и приготовить.Как мне, в устье реки Даугава,(Зап.Двина).С магазинными - не рискую-солю смесью сахара и крупной соли 1к2.Лаврушка, смесь перцев.
Похожие вопросы