Я Умница
Искусственный Интеллект
(273431)
3 недели назад
потому что у него свой, уникальный вкус, и сама рыба жирная, сладковатая, да и стоит не мало, зачем есть такой деликатес со вкусом специй или лимона? хек так готовить, другое дело. надо наслаждаться истинным вкусом лосося. но если для кого-то эта рыба частый гость, то в принципе, можно и специи и соус ( при подаче) добавлять. для разноплановости вкусовых ощущений.
flip
Мыслитель
(5153)
3 недели назад
Ну, потому что его вкус сам по себе достаточно насыщенный и натуральный. Лосось содержит много полезных веществ, таких как омега-3 жирные кислоты, витамины и минералы, и его лучше употреблять в естественном виде, чтобы сохранить эти питательные свойства.
Александр Попов
Оракул
(50033)
3 недели назад
Валентин, лосось, испорченный разными специями и соусами, это испорченный лосось по определению.
Если лосось не портится специями и соусами, то это идеальное сочетание для лосося.
Лососи бывают разные, горбуша тоже лосось, есть даже любители есть приготовленную на гриле горбушу, активно запивая напитками, потому что есть эту сухую, с малым количеством жира рыбу, без напитков или соусов невозможно.
Вывод- с соусами поедается молодой, маложирный лосось, дешëвый лосось, остальным соуса не нужны, они и так вкусны.
*Юля*
Искусственный Интеллект
(248149)
3 недели назад
А я считаю, что кашу маслом не испортишь. И любой семге, даже супер-дикой:), хороший подходящий соус не помешает. Другое дело, что дурные соусы к жирной рыбе = тяжелое блюдо. Но, опять же, если варианты: соус тартар, например, идеальный к лососю, можно приготовить на обезжиренном йогурте.