Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я менеджер по продажам, но не умею и не хочу продавать. Что делать?

Simon Junior Ученик (108), на голосовании 2 недели назад
Мне 22 года, работал менеджером по продажам год и 3 месяца. Потом ушёл, потому что работа наскучила и угнетала. Недавно нашёл вакансию в другой компании, пока проходу стажировку, но уже появляются мысли, что не хочу. Коллеткив классный, начальники очень внимательные, выслушивают все мысли и пожелания, и продукт вроде актуальный и перспективный. Но я уже несколько лет мучаюсь от мысли, что не моё эти продажи. Ну вот просто не умею я продавать, нет во мне этого стержня продавца. Тем не менее я пошёл на эту работу просто из-за предыдущего опыта. Мне не хочется изучать всякие техники продаж, манипуляции и т.д. Хотя я прекрасно понимаю, что для жизни эти навыки тоже полезны. Я безнадёжен или следует найти что-то другое? Просто везде нужны продажники, вообще везде. Другую работу ещё постараться найти надо.

Куда идти? Какие есть хорошие варианты работы, кроме продаж? Я безнадежен в продажах или загоняюсь?
Голосование за лучший ответ
SVESDNAJA PURGA Профи (820) 1 месяц назад
Я буду спать в лукошке, в уюте...
Я буду есть мышей на обед,
Можно я останусь
У кота, в приюте?
Менеджер Лёша, 35 лет.
Simon Nelsen Искусственный Интеллект (219507) 1 месяц назад
Я из продаж ушел просто в операторы тех и РСО поддержки.
Ирина ... Искусственный Интеллект (136362) 1 месяц назад
Если не Ваше, то ищите другую работу. что Вы ещё умеете?
Алексей Искусственный Интеллект (182385) 1 месяц назад
Других вариантов множество. Вопрос в том что нужно именно тебе. Знаю людей которые уходили из продаж в преподаватели и были довольны, знаю инженеров которые уходили в продажи и успешно развивались как продажники. Знаю человека который из бизнеса ушел на транспорт, водителем трамвая.
Татьяна Мастер (1196) 1 месяц назад
Пройдите тест на профориентацию, попробуйте узнать, что Ваше. Если к продажам у Вас не лежит душа, то и работать нормально, зарабатывать, вы не сможете. Т.к. в продажах основной заработок складывается из KPI.
Vasya111 Искусственный Интеллект (153884) 1 месяц назад
не получилось ВПАРИВАТЬ кредиты советским пенсионерам. бывает. не каждый может ВПАРИТЬ. сейчас везде придётся ВПАРИВАТЬ. УЧИСЬ. впаривать не хочешь - можно на стройку пойти мешки с цементом таскать с киргизами. но ВПАРИВАТЬ легче, поверь. торгуй ОДИН и САМ НА СЕБЯ. всё.
Похожие вопросы