Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Друзья задевают в школе

Закуска Для Единарога Ученик (105), открыт 3 недели назад
Еще месяц назад все было хорошо. Я с друзьями со школы хорошо ладил, общался. Но вот где то месяц или два назад один из друзей такой большой грамила переехал ближе к другому другу. Раньше мы вместе ходили в школу, но в один момент я, грамила и еще один друг пошли немного по другому пути. Они решили повести меня ближе к их дому и просто убежать от меня. Я понял это сразу, попрощался и ушел. После этого они как будто на меня обозлились. Я не понимаю почему теперь один друг грамила был очень дружелюбие ко мне, а сейчас он пытается меня всячески задеть: ущипнуть, как то пнуть или задеть. Все как то настроились против меня. Что то обсуждают меня, шутят злые шутки, что типо как в фильмах мне прострелят коленями солью и на подобии. Они все это обсуждают в отсутствии меня, хотя этого особо и не скрывают. Например в один день они закидали меня снежками, я на н х обиделся, а они назвали меня изгоем(типо в шутку) и продолжили кидать в меня снежки. Причем на следующий день в школе они как не в чем небывало общаются со мной по дружески какое то время. Просто не общаться с ними не вариант, так как кроме них общаться в нашем селе не с кем. Я стесняюсь просто высказать им, что мне не приятно, они это разнесут по всему селу, потом еще все смеяться будут. Что с этим делать? Вроде звучит, как просто детские разборки, но мне очень не приятно и тяжело на душе из за этого всего.
2 ответа
Дивергент Высший разум (1791126) 3 недели назад
А это действительно "друзья"?
Закуска Для ЕдинарогаУченик (105) 3 недели назад
Ну конечно нет, не ходить же изгоем. Я же сказал, что кроме них не с кем общаться.
John Silver Гуру (4619) Закуска Для Единарога, ну не с кем и нескем . иди в секцию а не катайся на самокате как 5 летний по двору :)) .
John Silver Гуру (4619) 3 недели назад
поговори с ним открыто, что он хочет . в целом им скучно и нужен козел отпущения, видать выбрали тебя . А грамиле впринципе по..ркого грамить, ему главное чтоб им восхищались .
Похожие вопросы