John Silver
Гуру
(4619)
3 недели назад
не придумывай велосипед, попробуй так и сказать , ну тебе вобще + - лучше должен быть известен его хорактер , или вреж в лоб , типо , а пошли погуляем , или попроси помочь и старайся больше проводить сним времени . Если често я незнаю как обратить на себя внимания, человека которыйувлечен чем то ... другим или кем то другим.
Я понимаю что ты пытаешься как можешь, но может дело в кринже, он не готов тебя принять такую , а главное непонимает тебя и воспринимает твои попытки , твое поведение как некую шизу.
Я незнаю насколько он нормальный и насколько адекватно себя поведет, но может стоит ему сказать об этом... что ты ну не совсем такая как он о тебе думает , и просто ты незнаешь как подкатить , и да это рискованный шаг, но я хз как по другому .
У меня тоже была похожая однокласница ... я немог понять тогда почему она себя так стремно ведет ... хотя с ее стороныбыли попытки как то со мной... поговорить . Но я ее воспринимал скорее как маленького ребенка, или временную проблему :) , которую на меня скинули.
John SilverГуру (4619)
3 недели назад
мм ну друг может ревновать тебя к нему потом и ему, твоему другу придеться все же выбирать рано или поздно .
никнеймУченик (138)
3 недели назад
Совсем не так, я Руслану много предлагала гулять в переписке, а он отшивал, может он как шутку это воспринял, очень боюсь заговорить с ним в рж, Я НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ, я его вижу и у меня тело сквозь землю будто проваливается, а сердце в пятки уходит
John SilverГуру (4619)
3 недели назад
Если ты еще молодая, попробуйзаписаться в секции, может там кто к тебе присмотриться . Никогда , Никогда не торопись , кому то в чем то признаваться , всегда подожди , посмотри кто как к тебе относиться, как реагирует и прочее. Да , возможно с тем с кем то у тебя не будет таких бабочек в животе ... но попробуй дать шанс отношениям , узнать человека лучше . Полюбить его за что то ...
John SilverГуру (4619)
3 недели назад
Бабочки .. это конечно неплохо, но если ты не нужна человеку , это такое ... можно даже временами добиться своего , я не говорю что обязательео так можно , но вероятно , ,,, но толку . Счастьяв таких отнашениях тоже не особо много . Паиень должен любить тебя и Хотеть тебя ...
John SilverГуру (4619)
3 недели назад
Незнаю насколько ты молодая, но в общем да, он должен именно хотеть тебя ,твое тело , твой голос и вобще ты ему должна очень и очень нравиться . он должен хотеть перед тобой показать себя парнем .
С таким в теории и договориться будет проще и вобще ...
Конечно некто не говорит иди за первого встречного или бомжа или хз , что то в таком духе.
Просто попробуй подумать о всем этом с более логической точки , ну как ты себяведешь или вела бы на его месте. Понять почему он может нехотеть ... и всегда ли хочешь ты ...
Ну и в чем плюсы и минусы разных отношений ,когда ты любишь , когда тебя, ...
John SilverГуру (4619)
3 недели назад
то что я тебе пишу справедливо и для парней, это не зависимо от пола . И если пака молодая, есть время, хотя тебе кажеться что его нет , подойди к вопросу ответственно .
Поход в секцию плохого тебе не сделает, познакомишься может с кем , позанимаешься, время проведешь, будет что вспомнить ...
Не вредничай сильно главное и старайся с людьми соглашаться а не пробивать свое мнение, они любят когда их хвалят и с ними соглашаються . Как то так.