Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Люди, кто печёт в мультиварке пироги и запеканки как вы умудряетесь их переворачивать на др.сторону аккуратно? +

Лана Терехова Мудрец (10518), открыт 6 дней назад
Для подрумянивания верха.
Пользуюсь прилагающейя пластиковой чашкой не всегда получается (.
Дополнен 6 дней назад
Вытаскивается - перевернул и хлоп - не смогла её сдвинуть назад с пластиковой решётки именно в кастрюлю
5 ответов
Romzes Оракул (79403) 6 дней назад
Я так не извращаюсь, но можно же смекалку проявить. 1. Пергамент вниз чтобы потом за него потянуть накрыть сверху крышкой и перевернуть, 2 если как на фото то вытащить чашу, сверху эту пластмассу, одной рукой держать пластик, а другой перевернуть чашу
Лана ТереховаМудрец (10518) 6 дней назад
Вытаскивается норм - перевернул и хлоп - не смогла её сдвинуть назад с пластиковой решётки именно в кастрюлю
Romzes Оракул (79403) Лана Терехова, значит надо на пергамент в следующий раз и вместе с пергаментом обратно в чашу
Я Умница Искусственный Интеллект (270718) 6 дней назад
запеканку только делаю. не переворачиваю, нет нужды. но вытаскивается норм, не ломается.
Лана ТереховаМудрец (10518) 6 дней назад
Вытаскивается - перевернул и хлоп - не смогла её сдвинуть назад с пластиковой решётки именно в кастрюлю
Я Умница Искусственный Интеллект (270718) Лана Терехова, да я поняла. мне кажется, что все таки мультиварка не совсем подходит для выпечки бисквитов.
@Колесникова Вера Петровна@ Искусственный Интеллект (168063) 6 дней назад
Я и духовке не переворачиваю...Только - сковородке.
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (142290) 6 дней назад
К мультиварке есть инструкция, в которой написано, что ничего переворачивать не нужно, всё румянится и без этого.
лев Искусственный Интеллект (155763) 5 дней назад
Выстилать пергаменной бумагой за неё и вытаскивать
Лана ТереховаМудрец (10518) 5 дней назад
Не про то. Вытащила нормально. Назад -перевернуть не смогла
Похожие вопросы