Я Умница
Искусственный Интеллект
(270841)
1 неделю назад
не, я на толпу гостей, замороченных блюд стараюсь не готовить. если это 2-3 человека, то могу заморочиться. а так, что бы рецепт просили, не заслужила еще видимо) но едят с удовольствием. редко что остается. если только с количество промахнулась, "тазиком" приготовила
*Юля*
Искусственный Интеллект
(247278)
1 неделю назад
Я не скачу у плиты по праздникам и по поводу гостей. Я как раз по части « накидать». Если серьезно, то одно основное блюдо( да, может быть заморочным, но одно!) и, максимум, одна, требующая времени, закуска ( ну там оливье какой-нить, краб фаршированный и проч). Остальное именно « нарезал-накидал»:) ну, или разложил красиво:)
Скачут, пытаясь изобразить 5 салатиков из одного и того же набора дешевых продуктов, от бедности и скудной фантазии. А хорошие продукты не нуждаются в плясках с бубнами вокруг:)
АК-47
Высший разум
(173467)
1 неделю назад
Изысканность кухни нужна на приеме у английской королевы. И то это только мои представления Мы кулинары простые, дефлопе для особенных гурманов не готовим. Именно все покидать в рукав и получится в итоге шикарная еда если все что кидаешь хорошего качества и не второй свежести
Когда гостей ждем у нас с моей половиной разделение. Я готовлю горячее и свои салаты она готовит свои салаты и десерт .Закуску сооружаем вместе и все нахваливают как миленькие
Гостей потому что надо приглашать правильных