Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какую еду лучше всего взять с собой в поезд?

Виссарион Корзилло Высший разум (307853), закрыт 2 недели назад
Лучший ответ
Я Умница Искусственный Интеллект (273197) 3 недели назад
сейчас много б/п еды, если ты только на ночь в поезде, то достаточно перед отъездом поесть, ну взять каких-то снеков или тех же бананов, сухофруктов и орехов, что бы утолить "дорожный дожор", на утро заварить б/п, можно сыровяленой колбасы взять, нарезкой в в/у. хлеб. не надо никаких картошек, яиц и куриц. если вообще нет сил перетерпеть 10 часов без плотной еды, взять на вечер пиццу, сожрать ее и успокоиться. есть же вагон-ресторан, там есть завтраки, есть комплексные обеды и ужины. и не так дорого, как кажется.
*Юля*Искусственный Интеллект (248112) 3 недели назад
Да и заказ питания в поезд есть, на любой вкус и кошелек.
Я Умница Искусственный Интеллект (273197) *Юля*, наверняка. я тут в начале декабря ночью, поезд в 01-30, ехала из Москвы до Твери, поезд Москва-СПб.. ну мы зашли уже прям за 2 минуты, что бы людям не мешать стелить себе кровати. не поверишь, весь вагон сразу спать завалился, но нашлось таки двое персон, кому приперло доширак заварить))) даже любителей попить пивка перед сном не нашлось, а эти прям выступили) причем уже переодетые в "домашнее", т.е. не прям с корабля на поезд не жравши трое суток...
Остальные ответы
никнейм Ученик (138) 3 недели назад
Ты с дома сбегать собрался?
Альберт Енисеев Мыслитель (5017) 3 недели назад
вареные яйца, сюрстреминг, сыр с плесенью, жареную курицу, холодец, чипсы с сыром
Тролль Кир Знаток (410) 3 недели назад
ту, которая даёт ощущение сытости надолго, по желанию можно выбрать свою любимую.
Денис Красавчик Оракул (87856) 3 недели назад
лучше вообще не знать ничего про поезда, да, лучше намного
Sveta Net Мыслитель (8045) 3 недели назад
МАГИЯ ПОЕЗДА.

в поезде любая еда Х100 вкуснее (и дороже).
с собой- сухарики разные, чипсеки, пиченьки, чай-кофе-сахар (кипяток и кружку проводник так даёт, если вежливо попросить).

В контейнере- мясо, овощи, салатик... (что не испортится за несколько часов и можно жрать остывшим).

Например варёные яйцы, огурцы-помидоры (их дома помыть желательно) и копчёности вроде курицы, рёбрышки.... если совесть позволит пахнуть на всю вселенную- то и рыбку.

Пирожки тоже хорошо заходят... (покупать опасно- рулетка... можно вкуснятину взять или сальмонеллу выхватить).

Бутербродов наделайте... если не съедите, то поделиться можно будет. Бутерброд в поезде стОит как крыло самолёта)
Виссарион КорзиллоВысший разум (307853) 3 недели назад
Спасибо, нейросеть!
Sveta Net Мыслитель (8045) Валентин Шрайвер, ээээ...... спонсор отзыва- личный опыт. Нейросеть туть и рядом не валялась.... её вообще не было, когда я с 3 полки чумадан на бошку уроду роняль.... случчайно!
Romzes Оракул (79980) 3 недели назад
Курицу обязательно копчёную, яйца, картофель в мундире, зелень, маринованный чеснок под курицу, можно и свежий, сало, зелёный лук, хлеб
Я УмницаИскусственный Интеллект (273197) 3 недели назад
и шпроты! штоб пахло яйцами, шпротами и носками. кайф мля
Romzes Оракул (79980) Я Умница, И на запивку квас
Джина Мыслитель (7795) 3 недели назад
обязательно яица,копчености.сыр,спиртное,соки в пакетах и для сладкоежек-печеньки
Vera Vera Искусственный Интеллект (287378) 3 недели назад
главное влажные салфетки для рук и вода своя
курицу лучше порционно самому запечь в фольге и заморозить
сыр и крекеры \ мытые дома овощи и фруктыи заварные полуфабрикаты
Сергеева Ирина Искусственный Интеллект (225987) 3 недели назад
Много маленьких упаковок - паштеты, творожные сыры, плавленные сырки и сырные и крабовые палочки. Съел и порядок.
Татьяна Иванова Искусственный Интеллект (229015) 3 недели назад
Обычно яйца варят,а еще разные дошираки взять,печенье и минералку.
ИРИНА Искусственный Интеллект (107895) 3 недели назад
Ничего из еды , кроме фруктов , в основном , яблоки , в дорогу не беру.
Кирилл Самойленко Просветленный (24858) 3 недели назад
Супы в коробочках и картофельное пюре в баночках, буженину в ваккумной упаковке, огурчики, помидоры, чай в пакетиках, конфеты
Я подсяду к тебе в дороге, кстати))
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (144711) 3 недели назад
Это зависит от времени в пути. Курицу копченую/гриль или домашние котлеты, вареные яйца, сырокопченую колбасу, сыр, свежие или маринованные огурцы, печенье, шоколадку, хлеб, воду, яблоки.
Похожие вопросы