Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему в переписке и в жизни девушка общается со мной по разному?

Pavel Zolotaryov Ученик (95), открыт 3 недели назад
Общаемся уже больше полугода. За это время мы успели хорошо сблизиться, доверяем друг-другу очень, рассказываем о своих проблемах, о том как прошёл наш день. В первые месяцы такого близкого общения (мы учимся в колледже) она подсаживалась ко мне сама, была не против когда я подсаживался к ней, любили болтать на парах, на переменах подшучивать друг на другом по доброму и т. д. Но потом резко она перестала подсаживаться ко мне и начала прогонять меня, когда я хотел сам подсесть к ней. Мы очень часто переписывались, да и сейчас тоже довольно часто, но всё равно не на столько, вечером я хотел поговорить с ней на эту тему. По итогу ответа как такового я не получил, она сказала что сама не знает и давай вообще закроем эту тему, спокойной ночи. Время шло, и в последнее время я начал замечать, что в живую она почти перестала со мной общаться, всё время проводит с подругами, но не со мной. По ней это явно видно что именно ко мне у неё из всех её друзей, включая и пацанов, особенное отношение. В теперь в жизни она старается со мной не общаться, а когда я сам проявляю инициативу, то она желания начинать вести со мной диалог не изъявляет вообще. Либо она просто отшучивается и отворачивается к друзьям болтать с ними, либо вообще просто игнорирует меня весь день. Ну и я соответственно стал с ней гораздо меньше общаться в живую и всё чаще стал проводить время со своими друзьями парнями. При том, что самое интересное, в переписке она ведёт себя абсолютно иначе. В переписке по вечерам всё так же она рассказывает мне обо всём на свете, доверяет мне свои проблемы, слёзы и т. д., ни с кем другим каждый вечер она не списывается и не общается столько времени как со мной, даже с подругами девушками. Однажды я не выдержал и спросил её о таком странном поведении, и снова я не получаю ответа на свой вопрос, сказала снова что то типа "я сама не знаю, и вообще давай закроем эту тему, спокойной ночи". Скажите пожалуйста в чём причина такого странного поведения, я вроде бы не урод, шучу, разговариваю хорошо, стараюсь выглядеть опрятно, у меня нет совершенно никаких предположений такого поведения. За ранее спасибо за ответ.
1 ответ
John Silver Гуру (4619) 3 недели назад
или пообщаться как то ...но тебе нужно уметь слушать и спокойно воспринимать инфу . ну или спокойной ночи ... как бы ...
John SilverГуру (4619) 3 недели назад
вариантов море, от того что сам косячешь поведение , до хороших подруг, которые что то ... поговорили ,или понравилсякто то еще .
Pavel Zolotaryov Ученик (95) John Silver, ну так мне и нужны эти море вариантов, скажите мне ещё хотя бы пару, дайте мне мыслей, за этим я и пишу сюда, я говорю у меня нет ни малейшего предположения такого поведения в свою сторону, поэтому именно на этот сайт я и задал свой вопрос. На счёт того что вы уже сказали, не припоминаю чтобв я накосячил так сильно, чтобы это длилось столь продолжительное время, да и к тому же, если бы я действительно накосячил, то гораздо вероятнее было бы то что она полностью перестанет поддерживать со мной какую-либо связь, правда ведь? На счёт подруг так же на вряд ли что это они виноваты. Я хорошо их знаю, с ними я тоже неплохо общаюсь, и поэтому сомневаюсь, что из за слов подруг она стала так себя вести.
Так же если унее есть кто от другой или ты ей разонравился,пусть не боиться а так и скажет , но лучше не врать и если есть другая причина то поговорить о ней .
если у васполучиться обычно поговорить об этом в качестве прогулки,было бы неплохо , все же прижемать такое себе ..

, но знаешь, не редко друзья или подруги действительно могут наговорить разного , от зависти ревности и прочее, и отношения которые вроди бы начинались неплохо ....
Но если она по жизни тская доверчивая и не парню который ее любит ...а кому то , то это не есть хорошо и нужно ли тебе такое... , если это у нее часто , хз че советовать .,а пака так . Попробуй показать что она действительно тебе нужна, и тебе важно ... если нет , ну нет . Не приставай, не приследуйи не насилуй? , особо .
захочет одумаеться, нет , нет .
Pavel Zolotaryov Ученик (95) John Silver, а вот за это всё вам большое спасибо, у меня действительно появились мысли по решению этого вопроса, я обязательно подумаю над вашими словами ?
Попробуй обьясниться а дальше смотрите сами :) ., и то если тебе реально это прям так нужно ., хотя как знать как знать может она сама в неком заблуждении находиться - но это поверь не обязательно . Далеко не всегда принцессу нужно спасать :) .
Похожие вопросы