Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Могу ли я сдать авто на запчасти ?

Евгений Елисеев Ученик (148), закрыт 2 месяца назад
Такая ситуация , друг взял N сумму в долг , под залог оставил своё авто (заполнили дкп всё как надо указали рыночную стоимость авто ) , бумаг про то что он оставил её под залог никаких не заключали , щас выяснилось что не получиться переоформить авто так как на ней есть пару запретов на регистрация на большую сумму , друг игнорирует и уже просрочил дату когда договаривались что он отдаст деньги , не отвечает на телефон , могу ли я просто сдать её на запчасти ? , и какие могут быть последствия если потом когда нибудь он придёт и скажет вот деньги где машина ?
Лучший ответ
Сергей Искусственный Интеллект (256333) 2 месяца назад
Поздравляю. Тебя накатали. Авто заберут, а ты останешься и без авто и без денег. Снимай с авто запчасти и продаввай. По факту есть просрочка. А если он такой подлый, то это его проблемы. Когда придёт голый кузов пускай забирает.
Остальные ответы
Ахин Воронцов Гуру (2996) 2 месяца назад
Вроде можно, но документы нужны я слышал( ну или на металом, там они уже не нужны)
homa Мастер (1156) 2 месяца назад
можешь попробовать продать на запчасти но могут быть проблемы если он вернётся потом
Степан Шабалков Мастер (1624) 2 месяца назад
можешь попробовать сдать на запчасти но потом могут быть проблемы с другом и деньгами
Ромул Мыслитель (6955) 2 месяца назад
Требовать через суд взыскание.
Karpov Просветленный (20406) 2 месяца назад
сдать то можешь - вопрос в другом - кто её возьмёт .... а придёт друг можешь его смело послать
Jhim ** Искусственный Интеллект (118057) 2 месяца назад
Тебе сначала нужна помощь психиатра. Вероятно, в условиях стационара. Юристы бытовой идиотизм не лечат.
Похожие вопросы