ученые ничего не знают но есть полное описание абсолютной реальности и в нем нет никакиого выдуманного Бога это описание от тех кто достиг состояния будды и имеет чистое видение (Истину)
Пздц, как можно верить в случайное зарождение материального в космосе, да ещё и с таким "случайно" образовавшимся идеальным порядком мироздания в частности в нашей солнечной системе
Виталий Качко
Знаток
(442)
Вячик Зайцев, ну вот, рыба сверху верит в это
Бог есть лишь для тех, кто верит, у кого нет в этом ни капли сомнения, а остальные это массовка в материальном мире. Если ты уверен, что его нет, то его и правда нету, но только для тебя
Виталий Качко
Знаток
(442)
Adam Thomas, как понять
За любое оскорбление большое наказание как бы и чувств верующих не исключение. Чувствуй себя лучше других добиваясь реальных целей, а не просто потому что ты атеист
Потому что власти выгодно,что есть такие люди, как верующие. Вера может контролировать экономику,мораль (то есть не позволяет совершать преступления) поэтому и ответственность за это соответствущая
Потому что во главе государства стоит Кощей Бессменный, фашиствующий коммунист Путин. Этот "христианин" живёт не в христианском браке с многочисленными любовницами, одна из которых, - Олимпийская раздвигалка ног. Все, кто ставит под сомнение его "святость", как и святость церковников, утверждающих, что он, - святой человек, подрывают основы его власти, потому и наказание такое суровое. Коммунисты свергали царя, абсолютного монарха, чтобы всё скоммуниздить и самими стать абсолютными монархами. Ни ни один Иванушка-Дурачок из народа пока не дерзнул бросить вызов Кощею Бессменному, - такое бывает, видимо, только в сказках.
Научный поход говорит, что создать мир за 7 дней невозможно даже теоретически. Так что нет, бога не существует. Это, - факт. Если я выскажу любое оскорбление в адрес этого "бога", с требованием к нему доказать мне его существование в виде "кары небес" в течение минуты, то этой кары не последует. Для кары нужна реальная власть, в виде государства, а не мифическая. Так что дурит тут только власть, заинтересованная в дураках.
Агнесса Шантфлери
Искусственный Интеллект
(731666)
Tina Doomed, научный поход - это " я так сказал, значит так и есть, даже если я не могу доказать". Это голословное заявление