Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На счёт Жены и. Любовницы Кого выбрать?

soly Ученик (110), открыт 3 недели назад
Жена хозяйственная, есть общий ребенок, дочь 2 года почти, умная, симпатичная, а так же есть любовница живу с ней почти год ,,сам работаю на вахте, жена за нее знает, терпит как может,но уже ставит ультиматум она или я, с любовницей в плане интима все лучше, более раскрепощённая, все делает классно, что жена даже никогда бы не захотела , так же у любовницы лучше фигура , так же хозяйственная заботливая , так вот если выберу Любовницу потеряю квартиру , и у дочки будет другой папа, а это сильно меня гнетет, если все же сойтись с женой, она ведь никогда не будет доверять мне, и в плане ласки, интима ,даже хуже станет , или все таки можно вот так ради ребенка жить? И возможно станет лучше со временем,? Сам не прям ходок,всего 3 девушки было за мои 24 года , хочется уже выбрать одну , но выбор тяжёлый ......и любовнице не нравится как я тяготею к ребенку, то что часто звоню им, и хочу видеться.
10 ответов
МагОл Искусственный Интеллект (638425) 3 недели назад
Бросай обеих, в третьей найдёшь идеал свой ты.

Магистр Йода.
Сергей ГальчанскийОракул (54613) 3 недели назад
а это наверное самое...или в монастырь на года два...грехи свои замалить...и хер свой успокоить
МагОл Искусственный Интеллект (638425) Сергей Гальчанский, Вряд ли он выдержит в монастыре, разве что в женском )
SPACE Мудрец (16840) 3 недели назад
Секс не самое главное в браке, а любовница после того как родит измениться и станет такой же как жена. Идти на поводу своей похоти глупо и плохо кончиться для вас. Наверняка и вы неидеальный для жены, но она почему-то вас выбрала. Пора взрослеть и брать ответственность за свои поступки, иначе дочь вы не увидите. Женщины не вещи, у них есть чувства.
solyУченик (110) 3 недели назад
Думаете возможно с женой наладить ? Доверие же вряд ли можно вернуть , и чувства.
Василий Еремин Просветленный (38550) 3 недели назад
Вахтовик - зомби-подкаблучник. Все жене отдает и дома не бывает. Жена пока его нет делает все что хочет.

Я думаю бесполезно тебе советы давать, потому что ты зомби.
седой # Искусственный Интеллект (257717) 3 недели назад
алименты видимо...пока вижу редкостного молодого дятла.
Сергей ГальчанскийОракул (54613) 3 недели назад
как там ф фильме Данхаус.."редкостный долбо....."
Ivan Sviridov Оракул (67937) 3 недели назад
рано женился! в 22 года детей заводить - рано!

и почему это жена квартиру отберет? и ребенка лишит?
solyУченик (110) 3 недели назад
Сам отдам , она сказала свободно общайся с ребенком , препятствовать не буду , просто у нее же появится другой , дочь его будет папой называть
Stiv Мудрец (10784) 3 недели назад
Несчастный вы человек если не можете удержать себя в руках. Есть дочка, жена хозяйственная, квартира, нашёл любовницу. Если всё устраивает в любовнице разводитесь чего терпеть. А боитесь потерять ребёнка и квартиру так это банальная жадность и наглость. Будь мужиком оставь квартиру ребёнку, перепиши свою долю на неё, а сам на вольные хлеба раз любовница устраивает больше. С ней и заработаешь на новое жилье и все радости жизни
Сергей Гальчанский Оракул (54613) 3 недели назад
давай промою мозги...вариант лучший,это на колени перед женой и кастрация... я не про физическую.. а моральную ,нехер делать иди в зал штангу жать.
Любовница пыжиться отшить тебя от жены,но потом все будет так же ,уж поверь старому козлу, который уже и без ног и без яиц.. оденет застиранный халат и перестанет брить и ноги и мохнатку .. и очень быстро!
И подумай а где любовница так научилась подмахивать и сглатывать!? по книжкам или ты у нее как Москвич 412...Вам не стремно целуя ее целовать несколько десятков херов которые были у нее во рту до этого!? ну и так далее.. про Ром Бабу теорию рассказать!?? Где на бабе не кондитерская глазурь,а сперма бывших...Ну может Вы извращенец и Вам очень специально нравиться такая глазурь на бабае.. а жена то чистая..не интересно!?? Не вкусно и пресно наверное..
Я не обидеть Вас или оскорбить ,а вразумить придурка,я Вас старше в 2.2 раза и поверь не будет у Вас красивой жизни с иной ,будут качели эмоциональные..
Подумайте без обид... посидите один в кафе ,закажите кофе и Ром Бабу для наглядности...может осознаете и вырвет..
Вот аж мне самому противно стало ,пойду теперь на костылях по сугробам за бутылкой...в надежде,что или напьюсь и захлебнусь собственной блевотиной или машина по дороге собьет пока я на костылях ковыляю по темной дороге,а у нас тут летают грузовики...надеюсь не выживу. А Вы думайте...думайте...я таким же был и все у меня было именно было... теперь одно хочу..не проснуться..
Ivan SviridovОракул (67937) 3 недели назад
если ему 24 года, то и любовница наверняка не такая уж старая, чтобы у неё уже километры х=ёв были. но в целом правильно пишешь.
Сергей Гальчанский Оракул (54613) Ivan Sviridov, благодарю..к сожалению все через себя..
Sun ) Гуру (2579) 3 недели назад
сперва подбирают профи в сексе, а потом диву дают, откуда вич) Просто уйди в закат. Надеюсь тебя жизнь полупит за жену
ينكخثخ Знаток (306) 2 недели назад
Бросай их, а дочь с собой бери
Похожие вопросы