Приветствую. Недели 2 назад перешёл с проводной мыши на беспроводную. В качестве первой беспроводной мыши я выбрал Ardor gaming fury ( она идёт вместе с проводом и может быть как проводной, так и беспроводной). Пользовался мышью и всё было отлично, но вчера столкнулся с такой проблемой: сел за ПК , начал двигать мышью (подключённую через радиоканал) , она не реагирует. Думал мб она выключена, но нет, она была включена. Присоединил её по проводу и она начала работать. Решил попробовать присоединить её по радиоканалу к старому ноутбуку и там она прекрасно работала. Попробовал её подключить к донглу по инструкции в мануале. Мышь определяется софтом , но не реагирует на движения.Скроля интернет я не нашёл решения данной проблемы. Надеюсь кто то знает в чём может быть проблема и поможет мне её решить. Так же прикреплю скрин ошибки ниже
Дополнен 8 часов назад
ПРОБЛЕМУ РЕШИЛ САМОСТОЯТЕЛЬНО! Решение проблемы : https://dzen.ru/a/XM8kOf0twwCve_d6 . сделал всё как было в гифке , всё сразу заработало
Ошибка "Установка заблокирована групповой политикой" указывает, что в системе Windows есть ограничение на установку или использование этого устройства.
Что делать: 1. Проверка групповой политики (gpedit.msc) Нажми Win + R, введи gpedit.msc и нажми Enter. Перейди в Конфигурация компьютера → Административные шаблоны → Система → Установка устройств → Ограничения на установку устройств. Проверь параметры Запретить установку устройств и Запретить установку устройств, не описанных в других параметрах. Если включены — отключи их (поставь "Не задано" или "Отключено"). Перезагрузи ПК. 2. Изменение реестра (если нет gpedit.msc) Нажми Win + R, введи regedit, нажми Enter. Перейди в HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows\DeviceInstall\Restrictions. Если есть параметр DenyUnspecifiedDevices со значением 1, измени его на 0. Перезагрузи компьютер. 3. Проверка USB-портов и драйверов Подключи мышь в другой USB-порт. Открой Диспетчер устройств (Win + X → Диспетчер устройств). Разверни Контроллеры USB. Если есть "Неизвестное устройство" или устройство с ошибкой, нажми ПКМ → Удалить устройство → Перезагрузка. 4. Сброс политики устройств через командную строку Открой Командную строку (cmd) от имени администратора. Введи команду: bash Копировать Редактировать gpupdate /force Перезагрузи ПК. 5. Обновление драйверов вручную Зайди на сайт производителя мыши. Скачай и установи последние драйверы. Попробуй эти шаги и отпишись, помогло ли что-то! ?
посмотри моё дополнение , как я решил проблему. попробуй тоже, мне кажется у тебя тоже будет работать. отпиши потом что да как. если не поможет, попробую помочь тебе решить проблему
Жиза, сдали как брак. Бывает такое что не загружаются забыл штуки на букву р, попробуй перезагрузить или найти в подключенных устройствах и включить блютуз