Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ошибка при подключении мыши

Дима Доманин Ученик (96), закрыт 5 часов назад
Приветствую. Недели 2 назад перешёл с проводной мыши на беспроводную. В качестве первой беспроводной мыши я выбрал Ardor gaming fury ( она идёт вместе с проводом и может быть как проводной, так и беспроводной). Пользовался мышью и всё было отлично, но вчера столкнулся с такой проблемой: сел за ПК , начал двигать мышью (подключённую через радиоканал) , она не реагирует. Думал мб она выключена, но нет, она была включена. Присоединил её по проводу и она начала работать. Решил попробовать присоединить её по радиоканалу к старому ноутбуку и там она прекрасно работала. Попробовал её подключить к донглу по инструкции в мануале. Мышь определяется софтом , но не реагирует на движения.Скроля интернет я не нашёл решения данной проблемы. Надеюсь кто то знает в чём может быть проблема и поможет мне её решить. Так же прикреплю скрин ошибки ниже
Дополнен 8 часов назад
ПРОБЛЕМУ РЕШИЛ САМОСТОЯТЕЛЬНО! Решение проблемы : https://dzen.ru/a/XM8kOf0twwCve_d6 . сделал всё как было в гифке , всё сразу заработало
Лучший ответ
CMERTNIK Профи (662) 8 часов назад
Ошибка "Установка заблокирована групповой политикой" указывает, что в системе Windows есть ограничение на установку или использование этого устройства.

Что делать:
1. Проверка групповой политики (gpedit.msc)
Нажми Win + R, введи gpedit.msc и нажми Enter.
Перейди в Конфигурация компьютера → Административные шаблоны → Система → Установка устройств → Ограничения на установку устройств.
Проверь параметры Запретить установку устройств и Запретить установку устройств, не описанных в других параметрах.
Если включены — отключи их (поставь "Не задано" или "Отключено").
Перезагрузи ПК.
2. Изменение реестра (если нет gpedit.msc)
Нажми Win + R, введи regedit, нажми Enter.
Перейди в HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows\DeviceInstall\Restrictions.
Если есть параметр DenyUnspecifiedDevices со значением 1, измени его на 0.
Перезагрузи компьютер.
3. Проверка USB-портов и драйверов
Подключи мышь в другой USB-порт.
Открой Диспетчер устройств (Win + X → Диспетчер устройств).
Разверни Контроллеры USB.
Если есть "Неизвестное устройство" или устройство с ошибкой, нажми ПКМ → Удалить устройство → Перезагрузка.
4. Сброс политики устройств через командную строку
Открой Командную строку (cmd) от имени администратора.
Введи команду:
bash
Копировать
Редактировать
gpupdate /force
Перезагрузи ПК.
5. Обновление драйверов вручную
Зайди на сайт производителя мыши.
Скачай и установи последние драйверы.
Попробуй эти шаги и отпишись, помогло ли что-то! ?
Остальные ответы
Ягудин Нурислам Ученик (109) 8 часов назад
У меня такая же проблема только мылка ваще не работает как и по донглу так и по проводу
Дима ДоманинУченик (96) 8 часов назад
посмотри моё дополнение , как я решил проблему. попробуй тоже, мне кажется у тебя тоже будет работать. отпиши потом что да как. если не поможет, попробую помочь тебе решить проблему
Копильчак Денис Мастер (1299) 8 часов назад
Жиза, сдали как брак. Бывает такое что не загружаются забыл штуки на букву р, попробуй перезагрузить или найти в подключенных устройствах и включить блютуз
мб драйвера ты хотел сказать? или именно на букву р?
Копильчак Денис Мастер (1299) Дима Доманин, ой, ты прав, бывает что слово вылетело. Драйвера
mixa Ученик (152) 8 часов назад
может быть проблема в драйверах или в донгле попробуй обновить драйвера или перезагрузить ПК
да, проблема в драйверах, но нету норм драйверов
Альберт Енисеев Гуру (4709) 8 часов назад
ну так сдай по гарантии
ходил сегодня. отказали , так как это не гарантийный случай
Альберт Енисеев Гуру (4709) хваленый днс со своей гарантией, не то что эти маркетплейсы!)
Ann_Dyx Мудрец (10208) 7 часов назад
Мышку в ж0пу засунь ,затем ей в очк0 плюнь,стерва станет работать в лошадь.
tarorect@bk.ru Мастер (1535) 6 часов назад
Проблемы с конфигурацией: Убедитесь, что в настройках системы не установлены ограничения или конфликты с другими устройствами.
Похожие вопросы