Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хорар. Будет ли примирение с молодым человеком до конца месяца?

адель адель Ученик (83), на голосовании 1 неделю назад
Голосование за лучший ответ
Air Просветленный (40331) 1 месяц назад
Если вы построили карту правильно, то...
Большая вероятность, что до конца месяца кардинально ничего не изменится. Максимум, через дней пять между вами может состоятся разговор. Но опять же те противоречия, которые есть между вами разговор не разрулит, потому что:
По этой карте можно сказать, мч о вас думает и испытывает к вам чувства, но переходить на следующий этап отношений не готов.
Вы же, испытываете к нему противоречивые чувства, то есть умом хочу, а в душе терпеть не могу, при этом хотите/думаете о смене социального статуса (и возможно ребёнке (?)), к чему этот человек не готов, от слова вообще.
адель адельУченик (83) 1 месяц назад
Да вроде бы сам говорил всегда о семье что хочет, просто ссора произошла ,вот думаю пойдет сам на примирение.
Air Просветленный (40331) адель адель, Луна в последних градусах, сложно ещё что-то сказать. Вообще по этой карте человек не айс.
Карту построила как только подумала об этом. Спасибо большое за ответ, дам обратную связь.
Air Просветленный (40331) адель адель, хорошо.
После сво с ним стало не возможно общаться.
Air Просветленный (40331) адель адель, сейчас посмотрела, Юпитер, который показывает партнёра в стационаре. То есть он в недвижимом состоянии в данный момент, не склонен ничего делать. СВО- тяжело, психика человека после таких потрясений очень меняется.
Chambambino Мастер (2463) 1 месяц назад
по карте видно, что чувства у обоих есть, возможно примирение чуть позже
Помирились сегодня спасибо за ответ.
Похожие вопросы