BLOGER MAKS TV
Ученик
(164),
на голосовании
3 недели назад
Мне 13 и я занимаюсь футболом уже полтора года. Спустя время я задумался о том, что мне нужно выбрать позицию и развивать еë, чтобы достичь успеха в футболе. Чтобы вы мне посоветовали с этой информацией: Мне 13 лет и я в 6 классе. Физика у меня хорошая как в плане ног так и плане рук. Дриблинг у меня слабый, но очень быстрые рывки и скорость бега. Рост у меня 170 см, а вес 61 кг. До этого играл и в атаке, и в полузащите, и в защите. Также у меня очень сильный удар, сильнее чем у моих знакомых которые ходят 5-6 лет на футбол. Мой рекорд по чеканке 12 раз ?. Завершение у меня средненькое(бывает завершаю очень сложные ситуации, а бывает не поподаю по пустым воротам)
Чтобы вы мне посоветовали с этой информацией:
Мне 13 лет и я в 6 классе. Физика у меня хорошая как в плане ног так и плане рук. Дриблинг у меня слабый, но очень быстрые рывки и скорость бега. Рост у меня 170 см, а вес 61 кг. До этого играл и в атаке, и в полузащите, и в защите.
Также у меня очень сильный удар, сильнее чем у моих знакомых которые ходят 5-6 лет на футбол. Мой рекорд по чеканке 12 раз ?.
Завершение у меня средненькое(бывает завершаю очень сложные ситуации, а бывает не поподаю по пустым воротам)