Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Убегала от бандитов в облике мужчины

Sofa Volk Волкова Ученик (96), на голосовании 3 дня назад
Я убегала в виде красивого парня от бандитов с какой то комнаты ,потом забралась на крышу , и наблюдала за ними и заметила ,как они ловили ещё какого то парня , он тоже убежал от них и почему то залез на ту же крышу ,что и я ,вскоре моя половина крыши начала отпадать и я держалась за нее руками и ногами ,больше нечем ,бондиты как раз проходили рядом ,и вроде же я могу подняться ,но и не могу , потом они меня увидели и мне пришлось слезть и угрожать им деревянной палкой ,что обломалась , потом я начала убегать и они бросали в меня деревянные палки и ещё каки это сливы что ли , палками они промахнулись ,а сливы попали мне в спину ,они были мягкими и я чувствовала прям как они лопаются у меня на спине оставляя пятна , я в итоге сделала круг и вновь забежала в дом ,и вновь выбежала через окно закрыв его аккуратно , и опять же залезла на крышу ,только уже другую , более просторную и слева от крыши на которой была в прошлый раз , я прилегла а потом начала какая то непогода ,вроде как дождь и сильный ветер и я пыталась словно не улитеть и держаться за что-то. Самое удивительное ,что во время побега меня перехватило дух , мне нравилось убегать делать разные трюки ,в облике парня , я даже не могу понять к чему этот сон..
Голосование за лучший ответ
Коломна Оракул (58202) 1 месяц назад
Какая то ситуация будет, на вас давить будут и придется показать свою сильную сторону характера...
Но вы будете на высоте...вроде бы справитесь с проблемами....
Но что то произойдёт, кто то подведёт вам....и снова вернулся эти проблемы...
Ещё и удар в спину будет, от того от кого вы не ожидали....
Запятнают вашу репутацию...
Вам удастся снова возвыситься над проблемами...вы будете гордиться собой....хоть ещё неприятности не решены до конца....
А.П. Оракул (87042) 1 месяц назад
Негатив днем - неприятный сюжет сна. Дух успокоился - сон более добрый.Вспоминай прожитый перед сном день
Иван Иванов Искусственный Интеллект (224876) 1 месяц назад
боязнь получить люлей и снит такие сны.. неважно кто ты, парень или девушка? парней полно ссыкунов..
Похожие вопросы