Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте как решить эту проблему? Желательно реально.

Лука Лукич Ученик (6), открыт 4 дня назад
Очень странное дело… Живу в собственной квартире. И когда прихожу домой становится как то невыносимо там находится. У меня теперь обычное дело куда то уходить оттуда. Например днем (я сейчас безработный) выхожу гулять поближе к парку, ходишь-гуляешь, одно плохо- зима.

Но когда приходишь домой возникают всякие беспокойства, то сосед делает ремонт уже 6 месяц. То дети сверху бегают. То беспокойство что кого то можешь залить. Как будто в душе какая то пустота возникает. И как будто ты внутри себя взаперти находишься, хотя у меня нет семьи, отношений. И вроде бы как свободен.Иди! Только вот некуда.

Надоело спать в расстеленной кровати, сплю на нерастеленной. И ничего не хочется, ни читать, ни смотреть. Сидел думал как же исправить? Может что то переставить… может что то руками делать, но это все остается только в задумке. Даже были мысли уйти куда нибудь подальше, в лес.
Иногда очень жду выходных чтобы уехать загород.
7 ответов
Реперка Искусственный Интеллект (211973) 4 дня назад
думаю надо очень хорошо подумать:какой образ жизни подходит именно тебе.а их очень много. есть например люди которые хотят или могут жить только в частном доме.там никто никого не заливает и не бегает над головой. но частный дом требует постоянного физического труда -ремонта крыльца и крыши ,надо чистить снег перед домом.в то же время есть места например в деревне или в поселке где соседи друг к другу постоянно ходят,проверяют друг друга,спрашивают сито,корыто и тд.
Есть люди которые приспособлены жить в мегаполисах на сотом этаже.их не пугают пробки и толпы людей и они могут после работы бегать по заведениям и мероприятиям.им нужны джакузи,фитнесы,бары и вид на город из окна.и в квартире евроремонт.
по отношениям с людьми тоже всех не перечислить образов жизни.кому то нужна семья.кто-то живет один и временами встречается с друзьями,кому то нужны свободные отношения,кому-то достаточно собаки и конечно есть такие которым даже собака не нужна.
Кто-то сидит дома как домосед,а кто-то путешествует постоянно.надо задать себе вопрос как мне будет комфортно жить и где? на что должна быть похожа моя жизнь?
Лука ЛукичУченик (6) 4 дня назад
У меня была мысль переезжать с квартиры на квартиру без постоянного проживания. Я ушел бы в поход какой нибудь поход в горы или еще куда нибудь далеко.
Реперка Искусственный Интеллект (211973) Лука Лукич, тогда надо подумать:как это можно организовать.если есть деньги то может есть возможность проводить отпуск за границей? или их достаточно только на поездку в Питер или другой город России? если денег нет совсем то может быть стоит записаться в походный клуб какой-нибудь или кружок?или найти работу связанную с путешествиями и экспедициями?вахтовый метод работы?
Алиса Никитина Просветленный (29456) 4 дня назад
Может, депрессия? Разобраться нужно в себе, к чему стремитесь, чего хотите. Будут цели - будете добиваться их.
Лука ЛукичУченик (6) 4 дня назад
Не исключаю депрессии, поскольку очень часто во все теле непонятная тяжесть. Из стремлений я бы все оставил и уехал бы… да денег мало и работы нет. Буду думать как реализовать.
мамашка Искусственный Интеллект (213670) 4 дня назад
депрессия похоже
Лука ЛукичУченик (6) 3 дня назад
Я думал об этом. Выясним
Владимир Тимофеев Мастер (1413) 3 дня назад
Поедите на работу вахтой а квартиру сдавайте
Сигизмунд Швеллер Оракул (52781) 3 дня назад
Меняй квартиру на дом. Там похрену и дети соседские,и ремонты. И заняться всегда найдёшь чем.
Если,конечно,руки растут откуда природой запланировано.
silver patinaГуру (3548) 3 дня назад
Там собачий лай по ночам, по утрам, по вечерам.

Все собаки в Росси как на подбор, не дрессированные, «так дешевле».

Там бухие деды с вонючими бензопилами.

Там воры и цыгане.

Там надо выключать электричество в грозу.

Там надо откапывать себе дорогу.
silver patina Гуру (3548) 3 дня назад
Платно обратиться к частному психотерапевту, лечить депрессию.

Перед этим прообследоваться у гастроэнтеролога, решить все жалобы по части желудка и кишечника, ибо антидепрессанты усваиваются (в основном) через кишечник.

Платно обратиться к юристу по жилищному праву. Выяснить как долго подряд в Вашем регионе можно делать ремонт. Нарушает ли сосед закон и как давно.

Какой громкости шум и в какие часы могут издавать соседи. Кого ещё они утомили шумом среди других соседей.

Подавать заявления в полицию на нарушения, подавать исковые заявления в суд на нарушения, требовать компенсации.

Так же у юриста на следующей платной консультации узнать как можно обжаловать отсутствие оплаченной Вами (налогоплательщиком) уборки снега в парке. Обжаловать отсутствие уборки с юристом.

Завести хобби. Чаще выходить из дома в те студии, где им удобно заниматься.
Елена Власова Искусственный Интеллект (190649) 2 дня назад
Возможно депрессия у вас, может отдохнуть куда вам съездить подальше от дома.
Лука ЛукичУченик (6) 2 дня назад
Возможно надо только подумать как и куда.
Похожие вопросы