Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Покупка новой видеокарты gtx 1060 6gb

annixety clock Ученик (111), закрыт 2 месяца назад
Задумался о покупке новой видеокарты, ибо старая и в целом не для игр gt 1030 2gb ничего не тянет. Понимаю что и gtx 1060 уже не новая, но я хочу почувстовать производительность и красивую картинку, а денег нет. У меня стоит процессоо xeon e5-2640 и материнка x79. Подойдёт она или нет? ПК отдали, а его брали у горесборщика на авито в 2021. А так же у какого бренда брать её? Выбрал пока что 2 варианта, гигабайт и kfa2.
Лучший ответ
Странник Искусственный Интеллект (353166) 2 месяца назад
Лучше Гига.
Подойдёт любая карта, какую твой БП осилит.
Остальные ответы
John Smith Мыслитель (8745) 2 месяца назад
Я не знаю подходит или нет, но лучше проверь на совместимость видеоускоритель GTX 1660, или лучше GTX 1660 Super
Александр Гуру (4089) 2 месяца назад
Бренд тут дело десятое. Важно состояние. Они почти все после майнинга, даже не майнинговые, иногда даже "новые". Gigabyte явно б.у, kfa2 типа новая, но дороже и не факт что графический процессор новый.

gt1030 ну совсем не игровая. Её даже gtx660 порвёт. Причём gtx660 стоит столько же, вероятно даже дешевле чем gt1030.

По цене в эту систему просятся майнинговые p106 100, p104 100. Но геморрой с настройкой вывода на дискретную карту и в любом случае не всё работать будет. Комбинация китайская плата+нет видеоядра+майнинговая карта она конечно сильно на любителя.
Похожие вопросы