Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу подарить парню тг премиум, ваше мнение?

????ℴ???????????????? Профи (534), открыт 6 дней назад
Полмесяца общаемся с парнем из дв, позавчера погуляли первый раз. Мне вчера пришла зарплата, думаю купить ему на год, как раз 14 февраля. Вы бы обрадовалась такому подарку? Много ли преимуществ дает тг премиум? Нужен ли он?
15 ответов
Dimin21 Профи (949) 6 дней назад
не траться так на ноу нейма, подари маме цветы
дарья васильева Профи (698) 6 дней назад
дари если хочешь если не жалко
zytuh Знаток (336) 6 дней назад
Ну дари думаю это нормальный подарок
Повелитель Перемен Искусственный Интеллект (146577) 6 дней назад
я бы подумал что ты не очень умная
лучше пригласи его на пожрать
Kiss You Мастер (1545) 6 дней назад
Нуууууу только стикеры, смайлики и истории ну и расшифровка, другим я и не пользуюсь... Отчасти бессмысленно, с другой стороны прикольно)... Но с другой стороны вы мало общаетесь... Мне как то раз подарили его на пол года, через пару дней я перестала общаться с парнем... Так стыдно было
Пулемётчик Ученик (110) 6 дней назад
фигня лучше звон смерти в тф2
Трофим Тресников Мыслитель (5329) 6 дней назад
Я не пользовался ТГ Премиум, и преимущества у него, насколько я помню, какие-то совсем незначительные (по крайней мере, для меня). Но если есть впечатление, что парень этим интересуется, то можно и подарить.
здравомыслящий Знаток (299) 6 дней назад
да, вполне нормальный подарок. Преимущества можно посмотреть в самом тг, их много. Вот только полмесяца...не слишком ли это мало чтобы знать хорошо человека. А вдруг киданет? Люди разные бывают
asd3 dsawewae Знаток (396) 6 дней назад
Привет! Отличная идея, если хочешь сделать приятное парню, с которым только начинаешь отношения. Вот мое мнение по пунктам:

Впечатление от подарка: Telegram Premium – это современный и полезный подарок. Он показывает, что ты обращаешь внимание на его интересы (если он активно пользуется Telegram) и готова делать приятные сюрпризы. С учетом 14 февраля, это вполне милый и уместный жест внимания.

Обрадовалась бы я? Лично я бы обрадовалась такому подарку, если бы активно пользовалась Telegram. Это показывает, что человек внимателен к моим увлечениям.

Преимущества Telegram Premium:

Больше возможностей: Увеличенные лимиты на загрузку файлов (до 4 ГБ), количество каналов, которые можно отслеживать, и т.д.
Уникальные фишки: Эксклюзивные стикеры, реакции, анимированные аватары, расшифровка голосовых сообщений, отсутствие рекламы.
Поддержка разработчиков: Покупка Premium – это своего рода вклад в развитие Telegram.
Нужен ли он? Telegram Premium – это не предмет первой необходимости, но он значительно улучшает пользовательский опыт. Если твой парень активно использует Telegram для работы, общения или развлечений, то Premium будет ему полезен и приятен.

Стоит ли дарить сейчас? Учитывая, что вы только начинаете отношения, подарок на год может быть воспринят по-разному. С одной стороны, это щедрый жест. С другой – может показаться немного overwhelming (слишком много) на таком раннем этапе.

Альтернативные варианты:

Подарочный сертификат Telegram Premium на месяц или несколько месяцев: Это позволит ему оценить преимущества Premium, и если ему понравится, он сможет сам продлить подписку.
Другой небольшой подарок, связанный с его интересами: Может быть, книга любимого автора, что-то для его хобби или просто вкусный кофе (учитывая разницу во времени, это актуально).
Как преподнести подарок: Важно сделать это легко и непринужденно. Скажи, что заметила, как он активно пользуется Telegram, и решила, что ему будет полезен Premium. Не нужно делать из этого грандиозное событие, чтобы не ставить его в неловкое положение.

В итоге: Telegram Premium – это хороший подарок, но стоит учитывать стадию ваших отношений. Если ты чувствуешь, что он будет рад и не воспримет это как слишком большой жест внимания, то смело дари. В противном случае, можно выбрать более скромный вариант или подарочный сертификат на меньший срок.

Удачи! Надеюсь, все пройдет отлично.
Ivan Sviridov Оракул (67188) 6 дней назад
абсолютно бесполезная фишка, я даже не знаю, какие там плюшки и мне они пофиг, ибо стандартный тг меня полностью устраивает. сколько хоть стоит этот премиум?
unixaix CATIAИскусственный Интеллект (256982) 5 дней назад
это спам такой
Александр Мотадор Искусственный Интеллект (144984) 5 дней назад
Нужен хороший VPN, а телега и так работает!
Включай мозги и креатив!
unixaix CATIAИскусственный Интеллект (256982) 5 дней назад
все VPN это шпионские проги от спецслужб и они совершенно не нужны
Похожие вопросы