Kiss You
Мастер
(1545)
6 дней назад
Нуууууу только стикеры, смайлики и истории ну и расшифровка, другим я и не пользуюсь... Отчасти бессмысленно, с другой стороны прикольно)... Но с другой стороны вы мало общаетесь... Мне как то раз подарили его на пол года, через пару дней я перестала общаться с парнем... Так стыдно было
Трофим Тресников
Мыслитель
(5329)
6 дней назад
Я не пользовался ТГ Премиум, и преимущества у него, насколько я помню, какие-то совсем незначительные (по крайней мере, для меня). Но если есть впечатление, что парень этим интересуется, то можно и подарить.
asd3 dsawewae
Знаток
(396)
6 дней назад
Привет! Отличная идея, если хочешь сделать приятное парню, с которым только начинаешь отношения. Вот мое мнение по пунктам:
Впечатление от подарка: Telegram Premium – это современный и полезный подарок. Он показывает, что ты обращаешь внимание на его интересы (если он активно пользуется Telegram) и готова делать приятные сюрпризы. С учетом 14 февраля, это вполне милый и уместный жест внимания.
Обрадовалась бы я? Лично я бы обрадовалась такому подарку, если бы активно пользовалась Telegram. Это показывает, что человек внимателен к моим увлечениям.
Преимущества Telegram Premium:
Больше возможностей: Увеличенные лимиты на загрузку файлов (до 4 ГБ), количество каналов, которые можно отслеживать, и т.д.
Уникальные фишки: Эксклюзивные стикеры, реакции, анимированные аватары, расшифровка голосовых сообщений, отсутствие рекламы.
Поддержка разработчиков: Покупка Premium – это своего рода вклад в развитие Telegram.
Нужен ли он? Telegram Premium – это не предмет первой необходимости, но он значительно улучшает пользовательский опыт. Если твой парень активно использует Telegram для работы, общения или развлечений, то Premium будет ему полезен и приятен.
Стоит ли дарить сейчас? Учитывая, что вы только начинаете отношения, подарок на год может быть воспринят по-разному. С одной стороны, это щедрый жест. С другой – может показаться немного overwhelming (слишком много) на таком раннем этапе.
Альтернативные варианты:
Подарочный сертификат Telegram Premium на месяц или несколько месяцев: Это позволит ему оценить преимущества Premium, и если ему понравится, он сможет сам продлить подписку.
Другой небольшой подарок, связанный с его интересами: Может быть, книга любимого автора, что-то для его хобби или просто вкусный кофе (учитывая разницу во времени, это актуально).
Как преподнести подарок: Важно сделать это легко и непринужденно. Скажи, что заметила, как он активно пользуется Telegram, и решила, что ему будет полезен Premium. Не нужно делать из этого грандиозное событие, чтобы не ставить его в неловкое положение.
В итоге: Telegram Premium – это хороший подарок, но стоит учитывать стадию ваших отношений. Если ты чувствуешь, что он будет рад и не воспримет это как слишком большой жест внимания, то смело дари. В противном случае, можно выбрать более скромный вариант или подарочный сертификат на меньший срок.
Удачи! Надеюсь, все пройдет отлично.