Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

мука доя Отбивных

Даша Винничук Ученик (59), открыт 6 дней назад
можно ли использовать рисовую муку доя отбивных
5 ответов
Артем Латовин Мастер (1043) 6 дней назад
Меня будит сосиска в тесте :(
Я Умница Искусственный Интеллект (270718) 6 дней назад
можно, если потом в яйцо и сухари. а так, она как крахмал скорее, чем как мука себя поведет.
Ксения Кузнецова Ученик (3) 6 дней назад
Я прям к сорту муки не придираюсь, 50 на 50 сметана с майонезом, яйцо , мука, соль отличные отбивные в кляре получаются, на комплексные обеды у меня многие отдыхающие брали. А рыбу попробуйте в одной манке обвалять и потом как пожарите сок лимона выдавите. Какая вкуснятина.
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (688216) 5 дней назад
Отбивные не требуют панировки . В целом кроме рисовой муки я другой не покупаю никогда , и не для мяса
Похожие вопросы